2:18 дп - Пятница Август 18, 2017

Зомбирование населения Украины

Как Украинские власти зомбируют населения Украины. Этим они пичкали население 23 года. Воспитались люди которые ненавидят Россию. Американцы очень много денег вложили в это мероприятие.

УкроСМИ получили новые методички:

1. Теперь армия, нацгвардия и карательные батальоны воюют исключительно с Вооруженными Силами РФ. Стандартная новость звучит так: «98-я дивизия ВДВ Вооруженных Сил Российской Федерации заняла город Новосветловка». Разумеется, каждый день через границу на территорию Украины вторгаются все новые и новые воинские части россиян с перекрашенной техникой – «Градами», «Ураганами», «Смерчами» и букетами «Гвоздик», «Гиацинтов» и «Тюльпанов». Всю эту армаду встречают и местами побеждают доблестные укровойска.

2. Российские десантники из Пскова, как доказывают видео допросов:
а) откровенно не любят Россию и Путина;
б) имеют проблемы с памятью – судорожно пытаются вспомнить названия населенных пунктов, явки-пароли и отданные то ли устно, то ли не отданные вообще приказы старших офицеров;
в) не верят российскому ТВ, потому что см. пункт а);
г) пугаются, когда слышат звуки выстрелов;
д) твердо убеждены, что приказы обсуждаются…
Короче, странные какие-то десантники.

3. Отдельная тема – «матери российских десантников». Они все время выступают на укроТВ, клеймят режим Путина и вторжение Кремля на суверенные украинские территории. Такое впечатление, что лагерь матерей разбит где-то под Киевом.

4. По всей Украине весело проходит ротация кадров: заплаканные родители, жены и дети радостно встречают вернувшихся с фронта военных, которые в камеру обещают провести в кругу семьи 3-4 дня – и снова на фронт. Все довольны, счастливы и хотят продолжать войну.

5. Больше всего укровояки рады, что их встречают украинским флагом и криками: «Слава нации! Смэрть ворогам!»

6. Мариуполь дружно завернулся в украинские флаги и обещает стоять до конца. Тинейджеры обещают взять в руки оружие. Рвы и окопы роют семьями, на помощь роющим спешат пасторы из Лондона. «Запад – с нами!» (с).

7. Режиму Путина конец. Он наступит буквально вот-вот, через считанные недели, а то и дни. Экономика России уже загнулась от санкций. Многие российские регионы имеют сумасшедший внутренний долг и фактически – банкроты. Все в России это признают.

8. Америка со дня на день введет новые санкции, и это окончательно сломит Кремль. К тому же, Шестой флот США уже на пути к Новоазовску.

9. Смелые украинские офицеры, окруженные российскими десантниками, подрывают и себя, и десантников в соотношении 1:12. Видео, разумеется, нет, но на месте подвига остаются обгоревшие обложки российских паспортов. Кроме этого, бравые батальоны с все более странными названиями каждый день героически уничтожают бронеколонны, брошенные Путиным на войну с Украиной. Российские танкисты (они же – переодетые офицеры ГРУ) убегают назад в Россию с признаниями: «Это не наша война! Я увидел, что здесь совсем не так, как мне рассказывали в Кремле! Путин – ла-ла-ла-ла-ла!»

10. Террористы и сепаратисты, поскольку украинские силы АТО воюют не с ними, от безделья и внутренней подлости занимаются обстрелами городов и поселков Донбасса из всех видов оружия. Они только и делают, что шмаляют по жилым кварталам, рынкам, больницам, школам и детским садикам из «Градов» и «Ураганов». Российское телевидение это все снимает для передач Киселева, который зомбирует граждан РФ откровенной ложью.

11. В России все ненавидят Путина, и как только украинская армия пэрэможною ходою (победным маршем) пройдет по Донецку и встанет у российских границ, Россию захлестнет волна майданов, в итоге режим падет, свободу, демократию и толерантность получат десятки маленьких независимых государств, Сибирская Федерация будет управляться честным проамериканским президентом, наступит эра благоденствия для журналистов, геев, представителей креативного класса и творческой интеллигенции. У такой вот новой России Украина с удовольствием будет покупать газ по 50 долларов.

12. Беженцев в России заставляют искать работу вместо того, чтобы взять их на полное государственное обеспечение.
13. Восстанавливать разрушенный Донбасс должен Путин, потому что см. пункт 1.

Зомбирование населения Украины

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости в мире

25 комментариев to “Зомбирование населения Украины”

  1. Дмитрий
    at #

    Подтверждаю, нация прозомбирована. На отдыхе попытался поговорить с одесситами — бесполезно. Русские — оккупанты и пособники террористов из ДНР и ЛНР.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Петрович
    at #

    Укров четверть века зомбировали и это принесло желаемый результат. Думаю, даже те, кто в этот проект вкладывался, не ожидали такого успеха!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Анна
    at #

    Никто население ни России, ни Украины не зомбирует. Каждый нормальный человек рассматривает ситуацию с обоих сторон и делает свои выводы. Войска и техника России на территории Украины действительно есть. И ее немеряно. Это я знаю точно как человек, живущий в приграничном городе. Техника идет бесконечным потоком. И после этого вы скажете, что Россия ни при чем? Никто на самом деле не знает, в чем смысл этой войны. Но людей перессорили на несколько поколений вперед…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 3

  4. Ирина
    at #

    Полностью согласна, живу в Украине и просто в ужас приводит мысль о том, что очень мало людей действительно понимают, что на самом деле происходит. Основная масса считает, что во всем Путин виноват и вообще Россия. А телевизор все продолжает зомбировать…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Мария
    at #

    Мне кажется, никто уже не верит в провокацию.Люди на Украине давно поняли, что их обманывают. Ведь практически у каждого есть родственники, которые перебрались в Россию. А защитники Украины все куплены за деньги.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 1

    • Надежда
      at #

      Если бы это было так! ненавидят и еще как! Видели бы вы как ведут себя украинцы по отношению к русским на курортах Болгарии, то так бы не считали!

      Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Андрей
    at #

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Люди не поддерживают. Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 5

    • Саша
      at #

      ХА ХА ХА ХА!!!

      Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Сергей, 55 лет
    at #

    Власти Украины… хотя кой чёрт, Украины, ведь почти ВСЕ политики этой страны отдали бразды правления американским политиканам, просто повторяют пройденный этап бывшего Советского Союза: кто не с нами, тот против нас. И нейтралитета для них просто нет. Вспомните, с чего начался весь кровавый ужас Украины? Вооружение националистов и движение войск в сторону Донбасса началось после приезда в Киев руководителя ЦРУ… Так что надо определённых людей сажать если не на кол, то хотя бы пожизненно в тюрьму за бесчеловечность, за военные преступления, как было в Нюрнберге. И самый первый кто?.. Догадайтесь сами, кто там брызжет слюной в сторону России?..

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 0

  8. Сергей
    at #

    Нельзя все население Украины грести под одну гребенку. После свержения хунты, захватившей власть в результате госпереворота, в процессе денацификации виновных национал-фашистов и военных преступников ждет суровое, но заслуженное наказание. «Белая книга» составлена и каждый день корректируется. Не исключаю, что кто-то успеет в Канаду сбежать. Остальным же все равно за все придется заплатить по полной. И за «никогда не будем братьями», и за «кто не скачет…», и за «ПТН ПНХ», и за «рашистов напавших на Украину». Список из 13 пунктов приведен в статье. Зима близко…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 1

  9. Elena Sharm
    at #

    Большинство жителей Украины действительно безоговорочно верят информации, которую слышат на украинских каналах. Хотя, очень часто там говорят не правду. Некоторая часть населения действительно зомбирована.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 1

  10. Андрей
    at #

    Я постоянно удивляюсь: как украинцы не понимают простого факта — мы соседи (так Господь управил), и нам просто жизненно необходимо жить в мире и согласии. Зачем им далекая и нечистоплотная Америка?

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Аллочка
    at #

    К сожалению, украинцам очень не повезло с руководством страны: Один смотался в Россию и сидит там поджав хвост, а другой — выполняет требования Америки…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  12. Валерий
    at #

    Ну это проблемы украинских граждан, которые подвергаются зомбированию. Ванга же предсказала что мы себе заберем восточную Украину и западную разделят чехи поляки и другие страны — так и будет.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 0

  13. Энн
    at #

    Что тут можно сказать? Дураки! Когда-то предки украинцев оказались умнее, на Переславской Раде решив навеки объединиться с Россией.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 0

  14. Iver
    at #

    Благодатная почва украинства с радостью приняла «эликсир от неудач» — Россия враг. Можно ничего не делать, воровать, разрушать, гадить и все оправдается одним -это устроила Россия.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 0

  15. Лола
    at #

    Да, зомбоящик сделал своё дело, особенно. если всё уже построено на крови и никто даже задуматься не хочет, кто виноват — всё решили за народ.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 0

  16. WeselchakU
    at #

    Заметил интересную штуку, когда смотрю телевизор, даже российские сериалы – «Воронины», «Уральские пельмени» и другие. На заднем фоне стали встречаться сочетания цветов желто-синий или черно-красный. Ненавязчиво так.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  17. белла
    at #

    В любом случае, это наши братья и сестры, и нужно бороться за их сердца! Ведь нам еще жить рядом всю жизнь…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Петр
    at #

    Когда человек на способен понять либо возразить на противоположное мнение используя в своем арсенале главные аргументы типо «вы зомбированные», понимаешь, что все совсем наоборот.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  19. саша
    at #

    Слава Украине, Украине слава! Именно такой лозунг сейчас в Украине наиболее популярен. Просто мантра какая-то…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  20. антон
    at #

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Люди не поддерживают. Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 4

    • Ватник
      at #

      ну предъявите хоть одно доказательство реальное-а то Васильева вон сказала про груз 200 российских десантников назвала фамилии а это оказались бывшие и действующие футболисты Оренбурского футбольного клуба Газовик -обосралась тётя-даже ОБСЕ признаёт то что беспределят хохлы заметьте а это проамериканская контора но против истины не попрёшь ваше СБУ уже выловило весь штат ГРУ -ха-ха-ха кто не скачет тот замёрз-удачи в этом деле и почему если у вас всё так хорошо в Россию все бегут даже ваши солдаты подлечиться и пожрать вот гады

      Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 4 Thumb down 0

  21. Андреич
    at #

    Население украины получая однобокую информацию, даже не пытается узнать мнение другой стороны конфликта. Это нежелание «узнать правду» и есть показателем деградации. Куда веселее скакать под речевки, чем думать и анализировать.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  22. wepr57
    at #

    Конечно на Украине есть наша техника, конечно есть наши инструктора, а как же иначе. На протяжении всех Кавказских войн новейшего времени Украина направляла своих боевиков и оружие чтобы убивать наших людей, орала «москаляку» где только можно, воровала газ и срала у порога, во время СССР хохлятский ЦК обворовывал Россию (см. Статистику дотаций республикам из общесоюзного бюджета), при распаде увели с какого-то перепугу Крым и Севастополь (который был не в составе УССР, а союзного подчинения). Затем устроила переворот и раздвинула ноги перед американцами, пригласили западных инструкторов и т.д. Нельзя больше терпеть это быдлогосударство, это уже край. Сейчас идёт море информации, её нельзя физически проверить. Да и различные эксперты поворачивают её как хотят. Поэтому считаю что всё это единственно верно можно оценить только на эмоцианальном уровне.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 0

Прокомментируйте запись