2:05 дп - Пятница Август 18, 2017

Зомбирование человека

8 технологий зомбирования человека. Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования детей, зверские убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – все это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга».

Это лишь та, омерзительная часть проблемы, которая очевидна большинству. Этот «айсберг» огромен и многогранен, он бесконечен в своих проявлениях, состоящий не из людей, нет, и даже не из животных, данное сравнение оскорбительно для последних. Нет, этот «айсберг» состоит из существ третьего рода, измененных, больных, потерявших самих себя, движимых искаженными инстинктами, химерными фантазиями. Эти существа, не имеющие рода земного и потерявшие связь с Родом небесным, называются выродками.

В большинстве случаев, выродками становятся не при рождении, выродками становятся при жизни. Каждый раз, когда принимая решения, мы идем против нашего внутреннего голоса, переступаем через свои мечты и идеалы, мы шаг за шагом превращаемся в выродков. Хотя, вернее будет сказать, что нас превращают в выродков, нас превращают в безликую и отвратительную биомассу, создающую добавленную стоимость для хозяев этого монстра. Важно осознать, что мы являемся жертвой определенной психологической технологии, применяемой в массовом порядке. Причем, это настолько очевидно, что доказательства заговора будут излишними. И мотив данного преступления очевиден – создание идеального раба, наделенного физическими возможностями человека, интеллектуальными способностями, но лишенного души, превращенного в идеальный инструмент для приумножения капиталов.

Создания существа, недальновидного, не способного понять картину мира, существа со специфической системой ценностей, созданных для него, примитивного существа, служащего химерам, существа с наглухо заблокированным бессознательным высшего порядка — идеального раба всех времен и народов, зомби.

Зомби очень легко управлять, потому что он предсказуем и прост, им легко манипулировать без его ведома, нужно лишь правильно расставить набор необходимых стимулов. А если выродок прогнозируем, значит, он безопасен для власть имущих. Данная технология, это всего лишь очередной этап развития рабовладельческого строя. В древности оковы раба были из железа и насилия, теперь способ изготовления оков сильно усложнился, можно сказать, что теперь оковы раба изготовлены по технологии «стелс».

Теперь, об этой технологии. Подробно описать ее в рамках одной статьи не представляется возможным, потому что нельзя описать в двух словах то, что создавалась злодейски гениальными умами на протяжении многих десятилетий, если не столетий. Мы лишь постараемся обнажить самые очевидные моменты. Главное оружие из их арсенала, оружие, убивающее душу. Основная суть этого оружия проста, она заключается в подмене ценностей. Увидев основу технологии вырождения, вы будете предупреждены. А как говорится, предупрежден, значит, вооружен.

Итак, кратко обнаружим эти столпы деградации.

1. Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения среди детей, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости.

Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет). Дело в том, что во все исторические времена основную массу революционеров составляла именно данная категория населения. У молодого мужчины наступает пик физической и интеллектуальной активности к 20 годам, он здоров, умен, горяч, принципиален и бескомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Святославу на момент смерти было не более 30 лет, Иван Грозный взял Казань в 22 года. А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, превратить вершителя истории в здоровую и безопасную детину. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, в беспорядочных половых связях, в алкоголе, наркотиках или в уличном криминале;

2. Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам.

Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее мужчин;

3. Прививание эгоцентрической картины мира.

Эгоист – это одиночка, ну как тут не процитировать Маяковского: «…единица – вздор, единица – ноль, один, даже если очень важный, не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный…». Или «разделяй и властвуй» как говорили древние римляне;

4. Формирование образа «успешного» человека.

На проверку, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального раба системы. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогой авто, отдых за границей, ирландский виски. Здорово, да? Вот повезло человеку, а на деле он идеальный раб, потому что он зависит подобно наркоману от своих вещей. Поэтому он будет делать все, чтобы сохранять стабильность системы, он будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице. Он спрячет все свои детские мечты так глубоко внутрь, себя, что забудет сам себя, превратившись в человекоподобное существо, в выродка.

Сюда можно отнести и другие образы «успешных» людей. Здесь и «крутой» здоровенный дядька с кружкой пива в баре, и «стерва», меняющая мужиков, как перчатки, и феминизированная мадам, и гангстер. В общем, на любой вкус и цвет. Выбирай, что хочешь. Нет здесь только образа защитника, образа воина, образа матери, образа поэта, ученого и т.д. Одни искаженные субституты естественных для человека образцов поведения;

5. Секс и насилие, вместо доблести и любви.

Не секрет, что половые инстинкты, являются одними из самых сильных. Соответственно, через тему «секса» можно определенным образом воздействовать на человека. Более того, половые инстинкты, как и любые другие инстинкты, составляют нашу темную, животную часть личности, бессознательное низшего порядка. Через средства СМИ, рекламные технологии, пропаганду в научной и художественной литературе, компьютерные игры стимулируются эти инстинкты.

Фридрих Ницше сказал: «Человек — это канат, закрепленный между зверем и сверхчеловеком, — канат над пропастью”. Так вот, с психологической точки зрения, «сверхчеловек» связан с высшей формой нашего бессознательного, области, выступающей источником творческого, научного, поэтического вдохновения, источником героических поступков. А область низшего бессознательного связана как раз со зверем, с инстинктами, с насилием, страхом. И «сверхчеловек», и зверь являются неотъемлемыми частями нас самих, только у одних «сверхчеловек» доминирует над «зверем», а у других наоборот.

Открою один маленький секрет, наши хозяева боятся развития у своих рабов высшей формы бессознательного, потому что это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема. Они справедливо для себя решили, что монстр животного насилия, связанный с инстинктом размножения, с сексом, гораздо менее опасен для системы, чем источник божественного вдохновения. Именно по этой причине аферист от психологии З.Фрейд принялся насаждать свою теорию. Фрейда беспокоила не наука, его беспокоил «оккультизм» из бессознательного, его беспокоило проявления неистовой божественной силы. Вернее, это беспокоило его спонсоров. Для них был слишком живым пример того, как из высшего бессознательного германского народа вырвался давно казалось бы забытый образ «белокурой бестии» и чуть не перекроил все мироустройство. Для них безопаснее «секс и насилие»;

6. Консьюмеризм в его негативном значении — это именно то оружие из их арсенала, которое «убивает» сразу нескольких «зайцев». Чем отличается потребительство от потребления.

Потребление обусловлено естественной необходимостью личности в обладании тем или иным предметом. Это легко видно в примерах. У вас порвалась/износилась куртка, вы идете и покупаете новую – это потребление, а вот если вы идете и покупаете куртку, потому что она брендовая/модного цвета/фактуры или просто потому что вам хочется выделится перед окружающими – это потребительство. Иными словами, потребительство – это неумеренное, не обусловленное естественным образом потребление. Почему для существующей системы оно так важно. Ну, во-первых, потребительство– это двигатель их экономической модели, так как оно постоянно подстегивает спрос, который в свою очередь стимулирует производителей к росту, а электорат подталкивает к оформлению новых кредитов, без которых существующая денежно-финансовая система рухнет. Во-вторых, потребительство– это великолепный антидепрессант, снижающий социальный накал в обществе, а главное, определяющий для населения спектр дозволенных целей. В-третьих, на него, как и на любой «антидепрессант» подсаживаются, а значит, оно делает людей зависимыми, слабыми и легко управляемыми. В-четвертых, оно опять же, хотя и в меньшей степени, но блокирует высшее бессознательное.

7. Табу на благородство.

Благородство опасно для их системы, поскольку оно формирует у людей непредсказуемое и неконтролируемое поведение. Они боятся неясных мотивов, им комфортнее, когда людьми движет жажда наживы, похоть, зависимость, порок.

8. Разрушение семейных ценностей.

Этот пункт отчасти перекликается с «сексом и насилием», но обладает своей спецификой. Разрушение семейных ценностей, способствует как уничтожению национальных культур, так и атомизации общества, стимулированию эгоизма и скотского поведения.

Перечисленные методы являются далеко не полным списком оружия из их арсенала, но цель всех этих методов проста – убить Душу, Вашу Душу. И самое интересное, что от этой напасти есть одно универсальное лекарство – помнить и слушать себя вечного. Не продавайте свои идеалы за зеленую бумагу, не поступайте никогда против своего внутреннего голоса, даже, если это кажется рациональным. Интеллект важнейший инструмент, но очень многое нельзя объяснить сухой логикой.

Человек обладает не только разумом, но и эмоциями, чувствами, интуицией. У здорового человека должны быть развиты все четыре аспекта. И только ваша душа способна объединить эти противоречивые и несоединимые части ваших личностей. Не продавайте ее даже под страхом смерти или нищеты, с проданной душой жить очень больно и бессмысленно. Поскольку именно ваша душа знает, о вашем истинном предназначении. Запросы могут быть бесконечно разные, вы можете быть учеными, художниками, музыкантами, инженерами, строителями, крестьянами, воинами и много кем другим, вы можете создавать и разрушать, не бойтесь.

Главное, не превращайтесь в выродков, безликих, живых мертвецов духоненавистнической системы, отнимающих вас самих у себя.

Зомбирование человека

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Статьи

23 комментария to “Зомбирование человека”

  1. Ivan
    at #

    Это печально, как многие люди из наших дней превращаются в зомби, очень хорошая статья, то что надо!

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 10 Thumb down 0

  2. Irene
    at #

    Я удивилась, насколько точно проработан этот серьезный аспект нашей жизни! Все так: нам прививают с самого детства неправильные ценности, чтобы мы стали послушными идиотами, а потом мы просто становимся рабами-зомби тех, кто нами манипулирует!

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 7 Thumb down 0

  3. yaroslavcev
    at #

    Я считаю, что зомбировать людей может не каждый. Это может делать только тот, кто имеет определенные навыки руководительства.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Alexander
    at #

    Статья просто отличная! Написано всё грамотно, верно, ну и печально соответственно. Очень грустно наблюдать за слабовольными людьми, превращающимися в безмозглые твари.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 6 Thumb down 0

  5. Ирина
    at #

    Все верно, из за неправильного воспитания и испорченности общей толпы, происходит дальнейшее её тупение.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 4 Thumb down 0

  6. Игорь Ш.
    at #

    Куда катится человечество — не понятно. Такое предчувствие, что оно уничтожит само себя!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 0

  7. Anna
    at #

    К сожалению, в наше время очень много зомбированных людей, и очень жаль что им не так просто открыть глаза на правду, они верят только «своей правде»

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Денис
    at #

    Можно считать, что зомби это практически большая часть государства, ведь СМИ постоянно манипулируют народом, публикуя и показывая только то, что необходимо властям, а народ верит в это и делают, что им говорят.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 1

  9. Алексей Бурцев
    at #

    Было и будет актуальной темой. Я считаю, что все начинается с детей, воспитывайте их правильно и следите за ними. Вырастут хорошими людьми и будет меньше зомбированных.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Алексей
    at #

    Зомбируются не только слабовольные люди.Еле сестру вытащили из под зомбирования кришнаитской сектой.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

    • Виталий
      at #

      Добрый день Алексей!
      Очень хорошо, что Вам удалось вытащить сестру.
      Я некоторое время изучал секты, а что Вы о них знаете?
      Могу Вас заверить, что Кришнаиты не сектанты.
      Если Вам будет интересно поговорить на эту тему, пишите wssidorenko@mail.ru
      С уважением
      Виталий

      Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Виталий
    at #

    Самое страшное, что около 80% всего населения так и не верят в технологии зомбирование. Выражаю благодарность за правдивую статью.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 0

  12. Алина
    at #

    К сожалению, все так и есть. Если прочитать какой-то один пункт, то это покажется несерьезным, а если все — то откроется полная картина. Мы пытаемся воспитывать своих детей хорошо, правильно, но изолировать их от общества, телевизора, интернет мы не сможем.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Лена
    at #

    Стадное чувство увы слишком сильное у толпы. А тола может идти и за паршивой овцой. А тех кто не ведется на общий психоз называют -сильными людьми!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  14. Alex
    at #

    Такое зомбирование происходило всегда, просто называлось иначе и технологии были примитивней. Ведь управлять массами не просто, нужно с детства внушать им ценности, выгодные для хозяев. А сейчас для этого огромное количество средств.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  15. Сергей, 55
    at #

    Да, правда то, что многие, большинство просто не понимают, что их превращают в слабовольных монстров, скотов… биомассу. И начало всему этому происходит с детства. Посмотрите мультфильмы или же аниме, которые вбрасывают в мозги наших детей западные кампании. Хотя почему только западные? И наши якобы свободомыслящие творцы этим тоже грешат. Сцены насилия в якобы детских лентах просто зашкаливают. Перечислять все эти сцены просто невозможно: то герои этих детских лент перекручивают друг друга через мясорубки, то нарезают топорами, то сбрасывают противника с высоток….

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 0

  16. Эля
    at #

    Зомбирование идёт с детства. Надо развивать в ребёнке правильное мировоззрение, а не то, что диктует общество. Сейчас у общества совсем другое понимание. Это как кукулы- монстры. Многие считают, что это нормально, когда ребёнок играет с подобными куклами. А если присмотреться, то это страшные и уродливые игрушки. А многие мамы покупают их и девочки уже начали считать, что это красиво и нормально. И получается, что мама виновата в формирование красоты у ребёнка. Вот так и начинается зомбирование.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  17. Елена
    at #

    Печально осознавать, что большинство людей следует общепринятым стандартам воспитания и люди в конечном счете не могут самовыражаться. Все что показывают по телевизору и в интернете очень сильно влияет на модель поведения. Образуются стереотипы, которые очень сложно сломать. В итоге мы живем так, как нам говорят и делаем то,что нам говорят.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  18. Рита
    at #

    Да, время нынче дикое! Все измеряется деньгами, вернее, их количеством, у каждого отдельного человека! А если ты заболел? И некому тебе помочь?! Не забывайте и о любви, дружбе, благородстве!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Наташа
    at #

    Еще к списку зомбо манипуляторов необходимо добавить кинематограф. Фильмы мы чаще всего смотрим для расслабления и не особо задумываемся о смысле происходящего в нем. Мы бездумно отдыхаем, а в подсознании образ киношный то записывается.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Анна
    at #

    Очень печально это все осознавать. Сейчас действительно люди живут по принципу «человек человеку — волк». Но это я говорю конкретно про Россию. Героями для мальчишек становятся всякие мутанты, убийцы и прочая нечисть, которую навязывает нам запад.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  21. salamandr
    at #

    Просто не нужно смотреть телевизор, и в интернете тоже выбирать информацию, нас постоянно пытаются зомбировать, что то внушить. Думайте головой, что и для чего вам говорят и пытаются впарить и тогда все будет хорошо.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Ольга
    at #

    Печально, но так оно и есть. Все это происходит при помощи телевидения, интернета и прочих средств массовой информации.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментируйте запись