2:22 пп - Понедельник Апрель 24, 2017

Внесистемная оппозиция

Российская внесистемная оппозиция постоянно ходит вокруг да около, вбрасывая в Сеть какие-то надуманные факты, аргументы о работе действующих властей. Естественно, главная их цель – это дискредитация нынешнего политического режима. «Перемывание костей» российского лидера среди нынешних либерастов является излюбленной темой. Думаю, если кто-то из вас хоть раз слышал радио «Эхо Москвы», то он понимает, о чем я говорю.

Накануне в сети наткнулся на один оппозиционный ресурс, на котором была размещена статья под названием: «Есть ли жизнь после Путина». Слушайте, ну может быть, уже хватит?! Прочитав её полностью, ничего нового для себя не вынес. Все основывается на одном тезисе: после рывка демократии в 90-х Россия постепенно скатилась к номенклатурно-олигархическому управлению, а сегодня скатилась в пропасть тоталитаризма.

Какая демократия была в девяностых годах, я не совсем понимаю, да и где они её там отыскали. Это была самая откровенная анархия, которая сегодня отчетливо наблюдается на Украине. Само наличие данной статьи в Сети полностью опровергает все обвинения в тоталитаризме и автократии. Если бы в США или в той же Украине публикации такого рода о действующей власти висели бы на главных страницах сайтов, то ресурсы давно бы уже закрыли.

При этом такие персонажи, как Александр Подрабинек, Борис Вишневский, Владимир Кара-Мурза и Гарри Каспаров давно уже сидели бы за решеткой, по статье за клевету на государство. Попробовал бы кто из них в Америке публично обсудить провал Вашингтона в Ираке и в целом на Ближнем Востоке. А у нас их речи то и дело звучат по «Радио Свобода». Кому они это говорят, что пытаются доказать?! Всё основывается лишь на их личном мнении, которое выставляется как «истинно правильное для всей России».

Например, Касьянов хочет вернуть Крым Украине, встречался с Джемилевым, обсуждал свои провальные многоходовочки по этому вопросу. Но ведь он не поехал к крымчанам, не спросил, чего хотят они. Зачем?! Главное, достичь своих корыстных целей. Запад ведь за это щедро платит. И таких примеров очень много, можно бесконечно перечислять. Один вопрос: что эти люди сделали для страны, чтобы хоть как-то изменить её в лучшую сторону?! На заводы надо идти работать, а не сидеть в роскошных ресторанах.

Поэтому я лично вижу дешевый пиар, а также очередную вакханалию, которую эти заумные «великие трудяги» постоянно мусолят в эфирах и в Сети. Причем тогда, когда страна нуждается в поддержке и защищается от несправедливых санкций.

Внесистемная оппозиция

Внесистемная оппозиция

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Признание паспортов ДНР и ЛНР (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости России

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись