News NSK

Новосибирский блогер

Вечерний наряд для Дюймовочки

Author: Комментариев нет

Невысокий рост не является недостатком женщины, и все же иногда создает трудности при выборе одежды.

Популярная сейчас длина макси не подходит в большинстве миниатюрным девушкам, особенно, если их фигура полная, имеет нестандартный размер.

Для повседневного гардероба в таком случае лучше выбирать вещи классической длины, до средины колен или немного ниже. Платья и юбки миди являются модным трендом, в сочетании с каблуком он и могут визуально увеличить рост и сделать фигуру пропорциональной.

Как выбрать невысокой женщине наряд вечерний, ведь так хочется выглядеть в нем настоящей королевой, статной и роскошной?

Выбор вечернего платья для стандартной фигуры

  • Хрупким и миниатюрным девушкам не стоит выбирать вечернее платье длиной в пол, даже если оно соответствует типу фигуры. Длина макси может «украсть» несколько сантиметров роста. Стилисты предлагают таким женщинам купить вечернее платье длиной миди или до щиколотки. Ступни ног в красивых туфельках на высоком каблуке должны быть видны.
     
    Силуэт в таком платье визуально вытянется, рост зрительно увеличиться. Хорошим выбором станут наряды в стиле «ампир», с завышенной талией. Также эффектно будут смотреться и облегающие модели, с высоким разрезом или открытой спиной. Ассортимент вечерних нарядов отечественных производителей очень большой, поэтому есть возможность выглядеть стильно и неповторимо на любом светском мероприятии.
  • Среди модных новинок, которые подойдут невысоким и худеньким женщинам – вечерние платья с золотой вышивкой, модели из кружевного полотна. Невозможно остаться без комплиментов и восхитительных взглядов в роскошном платье с открытыми плечами.

Выбор вечернего платья для полной фигуры

Вечерний наряд для Дюймовочки

  • При невысоком росте и пышных формах при покупке вечернего наряда внимание нужно обращать не только на длину изделия, но и на его фасон. Полным дамам подходят наряды длины миди или на несколько сантиметров ниже прямого силуэта. Платье может быть пошито из плотной или мягкой, струящейся дорогой ткани. Красивая фактура материала, цвет станут настоящим украшением одежды. А вот от обильного и объемного декора следует воздержаться.

  • Если фигура отличается широкими, по лными плечами, большой грудью и узкими бедрами, можно выбрать наряд с расширяющееся к низу юбкой. Лиф изделия должен иметь простой покрой. При широких бедрах и узких плечах подойдет вечернее платье с прямой юбкой и лифом, украшенным драпировкой, оборкой по линии выреза.

Вечерний наряд, независимо от фасона и дизайна, должен выглядеть эффектно, дорого, поэтому стоит уделить большое внимание качеству ткани и пошива.

Previous Article

Что такое фотоомоложение лица и как оно работает

Next Article

Как создать идеальную среду для удаленной работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *