2:14 дп - Среда Июнь 28, 2017

В Михаила Касьянова бросили торт

В элитном московском ресторане, где ужинал глава ПАРНАС Михаил Касьянов произошел инцидент — как сообщают ведущие оппозиционные СМИ, в него ворвались люди, бросившие в «лидера оппозиции» торт. Представители Касьянова заявили, что это «были чеченцы».

«Как рассказала член политсовета партии Наталья Пелевина, инцидент произошел в ресторане, где ужинал Касьянов. По ее словам, к нему подошли «около 20 чеченцев». «Несколько из них ударили его тортом», — рассказала она «Медиазоне». Она также возмутилась, что нападавшие «снимали происходящее на видео».

В свою очередь, «Интерфаксу» Касьянов заявил «Я написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности». Кроме того, известный «парнасовец» Константин Мерзликин сообщил СМИ «инцидент произошел в 21:30: двое кавказцев бросили в Касьянова большой торт, а потом скрылись на четырех машинах с еще 15 людьми, находившимися в зале и на улице».

Отметим, что Михаил Касьянов (да, не удивляйтесь) передвигается по Москве с охраной… ФСО — она положена ему как бывшему премьер-министру России в соответствии с законом о госохране. По данным источников в полиции, часть «тортометателей» была задержана.

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости России

2 комментария to “В Михаила Касьянова бросили торт”

  1. Антон
    at #

    Ха-Ха-Ха. Да уж, Ну надо же как-то подогреть интерес к собственной персоне. Вот и придумал выход с тортом. Я представляю эту картину — 20 чеченцев окружают «бедного» Касьянова, у них на всех, естественно, один-единственный торт, и он тут же летит прямо ему в лицо. Пооригинальнее придумать что-то сложно было?! )))

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Антон
    at #

    То что Касьянову бросили торт в лицо, это правильно. Надо отвечать за свои поступки, тем более не секрет кто спонсирует оппозицию… Развалить пытается Россию, всеми способами. Думаю Касьянов закончит, также как Навальный.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 1

Прокомментируйте запись