7:38 дп - Понедельник Август 21, 2017

Украина Европа США

Украина — страна парадоксов. Их грабят, сгоняют в зону АТО убивать друг друга, не дают торговать, а они счастливы. Затаив дыхание, следят за курсом доллара в России, сутками напролет сидят на наших форумах и в блогах, доказывая, что они правы. Но кому теперь какая разница.

Есть простые и эффективные решения западного бизнеса. Трехглавая армия Запада — это финансовые институты, СМИ и внешняя разведка. Когда СССР развалился, образовалось огромное количество земель и недвижимости, по сути, бесхозной (все эти мелкие постсоветские князьки, естественно, не могли удержать все это, на халяву им в руки упавшее), и тогда Запад запустил процессы захвата.

Не секрет, что в западном мире право на собственность — это святое. Собственность — это на века, она передается по наследству. Так вот, все последние 23 года Запад разграбил все то, что или принадлежало СССР, или было в сфере его влияния. Разграбили Балканы с помощью НАТО, разграбили Прибалтику под видом евроинтеграции. Пограбили и Среднюю Азию, но чисто географически она Западу была не очень интересна.

Только Белоруссия оказалась не по зубам. Белорусы должны поставить Лукашенко памятник при жизни за то, что он провел их через шторм однополярного мира, не дав разграбить их страну Западу. Он провел через времена смуты темных годов мирового бесправия Белоруссию и сохранил ее. И вот теперь, когда мир стал многополярным, белорусам уже не грозят особо наглые способы захвата их страны Западом, и они могут рассчитывать на более цивилизованное взаимодействие с ним.

Суть действий Запада была очень проста. Под видом евроинтеграции или принуждения к демократии протащить своих крыс во власть страны-жертвы, слить активы в свои ценные бумаги, убить промышленность заставив население уехать на заработки и заодно устранить конкурентов лет на сто, А главное, обесценив земли и недвижимость, скупить все это за копейки в вечную собственность.

После этого уже не важно, кто там к власти придет, пророссийские силы, прозападные или промарсианские. Запад уже собственник этой страны, и у него есть силы эту собственность сохранить. Страна куплена физически, а население из владельцев квартиры превратилось в квартиросъемщиков, а иногда и в бомжей. Люди вроде как живут в стране, но она им не принадлежит. Это как человеку наобещали ништяков или подпоили, а потом под видом одних документов подсунули другие, подписав которые, он теряет квартиру.

Так и с Украиной. Она подписала какие-то документы, не читая, в майданном угаре, в результате отдав свою страну за две копейки и три майонезных банки. Всё. Если еще можно до майдана что-то было у олигархов отобрать в пользу народа, то теперь, когда страну просрали окончательно (земли, заводы, прибрежную зону, объекты инфраструктуры, активы), кто бы ни пришел к власти, отобрать это у западных банков и финансистов нереально.

Отныне и навсегда Украина — не дом украинцев, а съемная квартира, на которой пока разрешают жить недорого. И вообще разрешают жить. Правда, приходиться молчать, иначе попадешь в зону АТО. Сегодня запретили говорить, что не надо, и немножко умирать в гражданской войне. Что будет завтра, неизвестно, но точно не лучше. Когда ты живешь на чужой жилплощади у чужих людей, с тобой особо никто не будет договариваться.

А Запад… Он все, что хотел, сделал. Все действующие лица получат денежку и уйдут на пенсию. Евросоюз отторгнет из своей зоны ненужные страны, что бы их не кормить, и организует какой-нибудь новый союз развитых стран. Без Прибалтики и Балкан, без Украины и прочих лохов, которых развели продать страну за стеклянные бусы. Европа, как всегда, в своем репертуаре. Методы те же, что и 500 лет назад.

На Западе есть семьи и кланы, владеющие землей и недвижимостью по 100 – 400 лет. Уж какими способами они это отжали, уже не важно. Уверен что в стиле Европы — не очень красивым. Но это теперь собственность конкретных людей. Ничего не попишешь. Там это нормально — захватывать недвигу и землю на перспективу.

И когда Прибалтика захочет развиваться, допустим лет через тридцать, она с удивление узнает, что не может выращивать, например, кукурузу. Вот выгодно сейчас выращивать кукурузу, и они уже не в Евросоюзе, казалось бы, делай, что хочешь. А выяснится, что вся земля принадлежит французскому банку, а он запрещает выращивать на своих землях кукурузу. Мотивируя это тем, что тупо не хочет, а на самом деле тем, что во Франции выращивают кукурузу их партнеры по бизнесу. Или цены за аренду земли вздуют до небес, так что не выгодно там будет сажать кукурузу.

Принцип Европы прост: «Мы, Европа, будем всегда и владеть всегда тем, до чего смогли дотянуться хоть когда-то в свой жизни. А НАТО все это защитит от экспроприации. И вообще, мы напечатали фантики и дали их вам в долг. Вы все нам должны. Все, что было ваше, теперь наше, и развиваться бы будете в прибыль нам и на наших условиях».

На Западе никто никуда не спешит. Главное, любой ценой захватить все, что только можно, в собственность и иметь армию, способную это защитить. Они играют вдолгую. Свои будущие поколения они уже обогатили больше, чем могли мечтать, получив в собственность целые страны. Собственность — это на века !

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Корреспондент

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись