7:47 дп - Понедельник Август 21, 2017

Турфирма Санрайз С мошенники

Осторожно турфирма Санрайз С очередной развод на деньги.

Я как-то летел из Новосибирска в Хабаровск. Сижу в аэропорту Толмачёво и ко мне подходит девушка, представилась представителем туристической фирмы Санрайз С, и предлагает заполнить анкету, якобы для улучшения качества обслуживания.

Думаю, для меня не трудно и заполнил анкету. Проходит месяца два и вот сегодня (5 апреля 2012) звонит девушка и говорит, что она из компании Санрайз С и я, якобы, выиграл приз: бытовая техника, или домашний кинотеатр, или ipad, или главный подарок – неделя отдыха Черногории или Испании, или суперприз автомобиль Toyota Land Cruiser200 !

Всё было чётко не подкопаешься, в начале разговора она уточняла данные которые были в анкете, сравнивала мой возраст и возраст жены с написанными в анкете… . Ну вот мы ещё раз убедились, что вы именно тот, кто заполнял эту анкету и мы можем вручить приз правильному человеку. Мне остаётся только забрать приз, у них есть представительство в Новосибирске по адресу улица Коммунистическая 20, к 11:30 и до 14:30 прийти нужно с женой и при себе иметь паспорта. Сам в этот момент думаю, где же развод, в чём подвох, думаю ладно схожу посмотрю схему развода.

Она говорит вы сможете подойти, я ей говорю, что я смогу подойти,а жена работает в это время, она говорит вы уточните у неё, а я вам через пару часов позвоню и узнаю. Я как раз седел за ноутбуком, смотрю по Дубль Гису, есть токая контора по этому адресу и с таким названием, думаю ну раз туроператор Санрайз С реально существует, да ещё и платит деньги за размещение в Дубль Гисе, то уже какое-то доверие есть. Но на душе всё равно не спокойно и не хочется оказаться в дураках.

Набираю в интернете отзывы о Санрайз С и мои сомнения развеились. Лохотронщики используют компанию Sunrise-S в качестве своего прикрытия, т.е. банально снимают офис на другом этаже, а настоящая фирма находится в этом же здании и в Дубль Гисе не указано на каком этаже и в каком офисе, всё банально просто. Единственное, кто страдает от этой аферы, так это репутация настоящей фирмы Сонрайз.

Когда девушка позвонила через два часа, что бы уточнить смогу ли я прийти с женой на эту презентацию в Сонрайз с, я ей сказал, что я не приду, т.к. перехотел, могут же люди иногда не хотеть. Она отстала, наверно догадалась. Вообще все схемы лохотрона работают до определённого момента, пока народ не знает, но все схемы идут в народ и вскоре перестают работать. Ещё один развод на деньги это Амвэй. Люди будьте бдительней.

Вот один из отзывов с сайта www.turpravda.com
Дата приобретения услуги: 04 августа 2011
Написано: 05 августа 2011

В конце июня я летела в Киев, в Толмачево ко мне подошла девушка и попросила ответить на несколько вопросов в целях улучшения качества авиаперелетов, вопросы были очень простые, настоящей целью были мои контактные данные.
В начале августа мне позвонили из компании Санрайз С и сказали, что мы выиграли приз в рамках большой рекламной компании, какой точно приз, сказать не могут, но это:
или бытовая техника, или домашний кинотеатр, или ipad, или главный подарок – неделя отдыха Черногории или Испании, или супер-приз автомобиль Toyota Land Cruiser200 !

Условия такие: присутствовать вместе с супругом, иметь паспорт, и располагать 3-мя часами свободного времени. Во время программы выступят представители компании, расскажут о своей деятельности, потом мы получим свой гарантированный приз и поедем домой.

В сказки мы не верим, конечно, но тут все так гладко рассказывали, убеждали, по нескольку раз перезванивали, не подкопаешься. Мы конечно не поверили, но жадность победила. Решили, лучше убедиться, что ничего не дадут, чем потом переживать о неполученном подарке.

Я и муж отпросились с работы в рабочий день, нажили достаточно проблем на работе, собрались и поехали из Бердска к 11.30 по пробкам в Новосибирск на Комсомольскую 20 за своим замечательным подарком!
Приехали. Нас встретили, дали персонального менеджера, девушку, которая не отходила от нас ни на шаг, даже возле туалета нас стояла ждала, все время что-то говорила обо всем подряд, чтобы мы с мужем даже не могли отвлечься и словом перемолвиться. Мы сидели за столиком, таких семей как мы было штук 15. Играла громкая музыка, создавался ажиотаж, половина того, что она говорила не было слышно, приходилось к ней все время наклоняться чтобы расслышать.

Потом вышла девушка, которая начала агитировать за клубный отдых.

Суть КЛУБНОГО ОТДЫХА в том, что ты платишь за то, что покупаешь 2-3 недели отдыха в году, вступая в клуб. Это вступление стоит, как сказала мне наш менеджер, где-то от 20 тыс. евро и выше, точную цифру она не сказала, но и в интернете потом прочитала, что это обходится людям в 1 000 000 рублей примерно, так что, я не ошиблась. Проживание при этом вроде бесплатное, на это время апартаменты становятся твоими, но надо платить за обслуживание апартаментов, покупать билеты, страховку и т.д., если хочешь поменять место отдыха или отель, снова плати. Короче, покупаешь воздух, за все потом платишь и еще гордишься тем, что раз в году номер в гостинице твой на две недели, и обслуживание там по высшему классу.

Зачем за это платить миллион, если можно просто купить путевку тысяч за 50, а то и меньше, в которую входит и проживание, и обслуживание, и перелет и т.д. и без заморочек? Ну не знаю, кому-то наверно такие заморочки нравятся. Еще есть временные программы на несколько лет, там чуть подешевле. Отдаешь чужому дяде немаленькие деньги за какой-то виртуальный отель и радуешься. Еще видеоролики красивые нам показывали.

Но менеджер на то и нужен, чтобы выяснить насколько мы платежеспособные. Куда ездили, чем занимаемся. Она поняла, что денег у нас нет, поэтому просто болтала, чтобы не дать нам расслабиться, вникнуть в суть мероприятия. Орала музыка.

Но люди приезжали не самые бедные, которые каждый год на отдых ездят, весь мир объездили, их обрабатывали по полной программе. Почитайте отзывы в интернете от таких обработанных.

Так как взять было с нашей пары нечего, предложили начать розыгрыш призов. Пришла девушка с папкой начала перелистывать страницы, на которых был указан приз и номер. Конечно мы выиграли СЕРТИФИКАТ НА НЕДЕЛЮ ОТДЫХА в Черногории или на о. Тенерифе, который можно использовать в течении 6 месяцев. Но дорогу и все прочие расходы мы оплачиваем сами. Билет на самолет мы при этом можем купить только у них.

Я узнавала в другой авиакомпании билеты дешевле. А в интернете я прочитала, что купить путевку в другом турагентстве обойдется дешевле, чем у них по «бесплатному сертификату» съездить отдохнуть. Мы сказали, что не сможем пока поехать. Нам предложили заплатить 9 тыс. и обменять на бронирование на 2 года, еще туда Тайланд добавляется. Мы опять отказались. Тогда нам сказали, что уже бесплатно продлят сертификат на 2 года, чтобы мы хоть через 2 года пришли, у них деньги оставили, а не совсем с крючка сорвались. С некоторых хоть 9 тысяч поиметь удается.

Конечно шум такой, мне сказали, что я поездку выиграла, я обрадовалась очень, по-честному, пока не поняла что чтобы съездить, мне еще тысячи по полторы евро на одного человека надо выложить, чтобы на 1 недельку слетать, тем более билеты у них дороже, а покупать билеты можно только у них. Почему? Если это подарок? Какая им разница тогда?

Взяли мы свою бумажку зелёненькую – сертификат наш, вышли довольные, смотрим, все с такими же бумажками выходят разноцветными, дураками себя чувствуют. Оказалось, одна семья аж из Барнаула за такой цветной бумажкой приехала. Очень обидно. Интересно, что ни с утюгом, ни с кинотеатром никто не вышел, у всех сертификаты на бесплатный отдых, за который надо платить. Мы все — их потенциальные клиенты, которые вернуться к ним, чтобы свой сертификат использовать и билеты покупать.

Нам еще повезло, мы много не потеряли, только в дурачках остались, а те, кто клюнул на покупку клубного отдыха, наверное могут потом разочароваться. Я весь вечер в интернете просидела, про таких почитала. Сама не могу ничего сказать, у меня таких денег нет, не знаю, дурят или нет, говорят, что дурят.

Зачем я все так подробно описываю? Для того, чтобы все те, кому позвонили и обрадовали ценным подарком в облаках не летали и никуда не ехали. Мы потратили свой рабочий день, потратили время, бензин, нервы. И не получили ничего. Никому ничего не дадут бесплатно. А люди из Барнаула вообще ездили, им как обидно.

Таких каждый день в Санрайз С приходит и приезжает по 15 семей, много иногородних. И как совести хватает взрослых людей серьезных отвлекать на ерунду такую, из другого города выдергивать? И каждый уходит с ценным подарком – сертификатом на поездку, за которую надо платить. Сколько народу они так бесплатно разместить решили? Откуда такая благотворительность, если им это не выгодно? Если бы я отзывы в интернете заранее прочитала, не поехала бы никуда, но у меня ума на это не хватило в тот момент. Сама виновата. Но не очень приятно потом себя лохом чувствовать. Хоть других предупредить решила.

А подарки они не обменивают, в денежном выражении не выдают, и все это так преподносят, как будто озолотили тебя. Главный приз тебе достался, и всем почему-то тоже главный приз достался, а остальные призы никому. Просто на каждый столик они приносят папку с твоим номером напротив поездки. Вроде папку листаешь, свой номер ищешь, все по-честному.

Интересно, что на сертификате написано: Директор ООО Санрайз С и закорючка вместо подписи, а фамилии, имени, отчества – нету. Есть над чем задуматься.

И еще я заметила, что на сайтах, где о Санрайз С всю правду рассказывают и отрицательные отзывы пишут, они начинают писать, что это злые конкуренты их обижают или завистники, у которых денег не хватило на клубный отдых. Мне вот просто времени своего жалко, и времени мужа. А отдохнула я в этом году и так очень хорошо и не дорого, так что, завидовать мне нечему и некому. Правда я так далеко первый раз ездила отдыхать, мне очень понравилось.

Очень неприятно, когда чувствуешь, что тебя обдурили. Никому этого не желаю. Поэтому и пишу. Не ходите в ООО Санрайз С на презентации, интересного ничего не услышите, подарков не получите, только почувствуете психологическое давление обученных этому менеджеров. Потратьте время на что-нибудь полезное. Запомните Санрайз С.

Турфирма Санрайз С мошенники

Турфирма Санрайз С мошенники

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Блог

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись