9:03 пп - Среда Июнь 28, 2017

Toyota Auris технические характеристики

Приветствую вас уважаемые читатели моего блога. Не давно, я купила себе машину. Эта статья будет первой на моём блоге, хочу поделиться своими положительными впечатлениями о японском автомобиле Toyota Auris. Долгое время мечтала купить, думала какой же все-таки выбрать автомобиль и на чем остановиться. Не очень-то хотелось промахнуться с покупкой, так как отдаешь не малые деньги.

Перед покупкой, я читала про многие виды иномарок, спрашивала у людей знающих и понимающих в машинах, так как на свои знания опираться было  сомнительно. Многие знакомые занимаются перегонками и продажами японских автомобилей, рассказали целую кучу информации, которая просто не помещалась в моей голове. И вот собрав все имеющиеся данные мой выбор пал на Toyota Auris, но, как он пал. Хороший друг отца, перекуп, как раз продавал эту машину, естественно плохого он посоветовать не мог.

Посмотрев машину, я приехала домой и изучила много подводных камней про японские машины, вплоть до того откуда начались их начальные корни, из чего они состоят, что могут иметь, где и как делаются и так далее. Собрала такой пакет данных, что выбирать было ой как тяжело, но как есть пословица «семь раз отмерь, а один раз отрежь». Придерживаясь такого правила, я и приобрела данный автомобиль.

Что имеем: Toyota Auris 2007 год выпуска, 1.5 литровый движок, коробка вариатор, правый руль (чистый японец). Считаю этот вариант лучшим по сравнению с другими сборками Ауриса (если будут вопросы, то задавайте в комментариях).

Обзвонила подруг, поменяла статус в контакте, купила красный чехол для телефона, красную сумочку и красную футболку. Подкатываю на Аурисе к офису, музон долбит (прежний хозяин японец поставил сабвуфер), цвет вишнёвый переливается на солнышке. Подруги были в шоке. В итоге все мои друзья и родственники просто в восторге от моей покупки. Про подруг можно сказать одно, что теперь каждая собирается приобрести именно такой автомобиль.

Перед зимой поменяла все масла, хотела поставить вибасто, но пока не поставила (в морозы заводится и так).

Toyota марки Auris в переводе с латинского языка означает «золотой». Многие применяют такую поговорку «мал золотник, да дорог». Но это действительно  оправдывается, особенно со временем.

Получается, что с течением времени Toyota Corolla разделилась на две части. Вместо одной модели с разнообразными кузовами теперь получается два  разных типа автомобиля. Только один остается серым и невзрачным седаном, имеющим раскосую оптику и прежнее название Corolla, а другой не похожий не на кого яркий хэтчбек имеющий красивый салон и певучее имя Auris.

Многие любители автомобиля Auris до сих пор в восторге и не поймут, как же это удалось улучшить такую модель, когда она была и так в идеале хороша.
Такие автомобили обладают стойкостью практически в любой ситуации местами они бесхарактерные машины, но приносят своим владельцам безопасность и  спокойствие. На них можно с гордостью положиться и сегодня, и завтра, и на каждый день. В хэтчбеке Toyota Auris можно быть уверенным.

Мне давно хотелось иметь машину по моему вкусу, вот Toyota Auris мне во всем и угодила. Такая машина как — будто специально для меня. Этот автомобиль рассчитан для тех, кому нужна спокойная езда. Он ведет себя уверенно и спокойно в любую погоду. Не тревожа собственника при отсутствии определенных навыков водителя. К тому же не привлекает к себе излишнего внимания.

Палитра в разнообразии цвета кузова и дизайн разработаны в нем в меру. Детали все функциональны и не имеют ничего лишнего. Прежние машины выглядели высоко и не слишком складно, а вот наследник получился стремительным симпатичным и гармоничным и не только снаружи.

Может кто-то и примерял на себе водительское сиденье этого замечательного автомобиля и наверняка никто не остался равнодушным и не хотел его  покидать. Спинка у кресла имеет два упора удобных для поясницы, а так же имеется возможность регулирования подпора и центральной части. Элементы управления у Toyota Auris приятные на ощупь и не нужно делать специальных усилий. Усилия должны быть незначительными этого будет достаточно для  управления таким авто.

При осмотре Toyota Auris новичками появляется желание все покрутить и потрогать. Такое желание возникает, потому что это действительно интересная и  обворожительная машина.
Японские инженеры при проектировке машин стремились вложить в них плавность комфорт и удобства. Причем у них собираются такие машины, которые сами думают и сами работают, освобождая своих хозяев от некоторого напряжения и позволяя тем самым реализовывать различные стили вождения. Например, от прогулочного до спортивного.

Так же у Toyota Auris появились светодиодные ходовые огни и омыватели фар, а еще имеется необходимый всем климат-контроль. Auris — это современная машина, которая имеет строгий взгляд с удлиненной линией окон. Рельефная штамповка на дверях и круто наклоненное ветровое стекло придают машине стремительный вид.

Косые фары, которые сурово сведены к решетке радиатора имеют хромированные брови и светодиодные ходовые огни, которые придают машине современный стиль. Современные Toyota Auris немного уменьшились в высоте автомобиля, но это никак не повлияло на простор в салоне. Места над головой много, что спереди, что сзади. Расширились проемы у задних дверей, что значительно облегчает посадку и высадку.

Интерьер у автомобиля продуман толково, приборы выполнены гораздо нагляднее, чем раньше и дверные ручки стали удобнее. Багажник увеличился, и доступность к нему стала намного просторнее. Опытные водители делятся своими впечатлениями, что если долго держать мотор в тонусе, то машина ведет себя довольно прилично на любых участках и подъемах дороги.

По безопасности у Auris вообще нет соперников, он находиться на высоте среди многих, других автомобилей. Наиболее жесткий кузов и каркас, который выполнен из высокопрочной стали обеспечат надежную защиту и водителю и пассажирам. Toyota Auris автомат придаст только удобства.

У базовой комплектации добавились оконные подушки и ESP. Имеется коленная подушка у водителя и набор опций, которые не имеют автомобили даже классом выше. Глобальные изменения во внешности у Toyota Auris пошли ему на пользу он стал симпатичным и стильным, чем особенно притягивает женский пол. Хотя перед его обаянием не могут устоять и мужчины. Изменившись это авто поднялось на более высокий уровень. За счет чего произошли и улучшения в топливной экономичности.

Toyota Auris – это автомобиль который прекрасно себя ведет в городских потоках машин и идеально подходит для любого путешествия. Ощущения при езде  на этом автомобиле приятные и даже если полностью целый день сидишь за рулем, выйдя из-за него усталости, практически не ощущается. Обладает отменным климатом, хорошей шумоизоляцией. После того как испытаешь такую машину, навряд — ли захочется ее поменять.

Машина отличается от многих резвостью динамичностью, замечательно чувствует и ведет себя на дороге при разных маневрах. Двигатель, комфорт и  креативный дизайн просто обалденный. Великолепная модель, очень вместительная, имеет прекрасные ходовые качества, при езде не ощущается неровности дорог. Скорость набирает быстро и незаметно, не шумная. Малый расход топлива.

Приобретя такой автомобиль, имеются только положительные эмоции и впечатления. Тормоза великолепные, выручали не раз и в критических ситуациях. Однажды даже,  чуть не сбила собаку, ну об этом позже.

Ездить на такой машине одно удовольствие ни за что не поменяю на другую модель. Не зря при покупке я потратила уйму времени и выбрала самую  достойную соперницу из более современных и престижных моделей. И ни разу не слышала чтобы хоть кто-то отозвался об этом авто с отрицательной стороны. Всем угодила.

Женщины тем более довольны такой моделью, так как там имеется все, что нам нужно и необходимо, даже добавлять ничего не надо.

Toyota Auris полностью заслуживает почет и уважение!!! Молодцы японцы, умеют делать!!!

В одной статье всё не опишешь. Задавайте вопросы в комментариях (расход топлива, как ведёт себя на дороге, какая динамика и управляемость….).

Toyota Auris технические характеристики

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Блог

21 комментарий to “Toyota Auris технические характеристики”

  1. Aleksey
    at #

    Сам владелец такого авто, и скажу честно — машинка что надо! До этого было много подобных, есть с чем сравнить.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алексей
    at #

    В брата точно такая машинка. Когда сажусь за руль чувствую себя настоящим мужчиной и по белому ему завидую. Цена — качество в самый раз!!!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Александр
    at #

    Машинка то что надо, соотношение цена качество. Отличный дизайн, удобная посадка и комфортная езда. В общем японцы своё дело знают.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  4. atall
    at #

    Японцы вообще в этом деле молодцы. Делают отличные машины, надежные и очень комфортабельные.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ирина
    at #

    Считаю, что цена на этот автомобиль достаточно завышена. Через неделю после покупки в салоне стал скрипеть пластик на задних дверях. После 7000 км пробега и консоль передняя стала скрипеть. А чуть позже и передние двери стали издавать скрип. Пластик ужасного качества. Копот весь в сколах. Да и шумоизоляция желает лучшего…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Olesya
    at #

    Безусловно хорошая машинка. Тойота все-таки брэнд, тем более что, чистый японец, удачная покупка.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Евгений
    at #

    Характеристики хорошие, радует что чистый японец. Не спешил бы в свое время, взял бы такую.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Максим Дементьев
    at #

    Хороший автомобиль, и резвый и экономичный. Не сторонник тюнинга, предпочитаю все заводское, тем более в случае Тойты, но вместо обычных галогенок поставил бы ксенон.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Виктор
    at #

    Классное авто. Японец как никак, но вот праворульность… как-то не привычно. Слышал, что у чистых японцев проблемы с русификацией

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Lekzani
    at #

    Toyota Auris как по мне хороший автомобиль для девушки живущей в городе, потому что он не большой и на нем легко парковаться и передвигаться в пробке.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Синица
    at #

    Поздравляю с отличной покупкой! Сама обладательница Toyota Auris уже 2 года. Ни разу не пожалела о своем выборе!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Сергей
    at #

    Компактный хороший автомобиль, для города в самый раз. С правым рулем конечно не удобно, но он того стоит

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Снежина
    at #

    На мой взгяд по качеству Toyota Auris одна из самы практичных моделей. Два месяца назад приобрела красотку- машину, только у меня синего цвета. Жалоб пока на модель нет, да и долго выбирала. Машина, очень комфортная, разгоняясь до 120км в час скорость не заметна. Если нужен семейный, надёжный, вместительный и недорогой автомобиль, то это самое оно, достоинства в такой машинке: вместительный салон, не давящая крыша, ровный пол сзади, надежная подвеска.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Виктор
    at #

    Чисто женский автомобиль: компактный, красивый и надежный. Японская сборка — явный плюс. Но для себя я бы предпочел другое авто

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Yarik
    at #

    Японские машины мне все по душе, сам на машине от их производителя езжу, ну вот эта модель почему-то, не то. Может, что и руль не стой стороны и как для меня, мало кнопок для управления. Кажется, как-то управление расположено не удобно.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Игорь
    at #

    Из всех изготовителей самыми надёжными автомобилями считаются японские и немецкие. Машинка просто бомба. Вопрос: как вам ездить с правым рулём?

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Mish_ka
    at #

    Прекрасный автомобиль! Отличная японская сборка, маленький, но при этом очень вместительный. Хорошо подойдет как женщинам, так и новичкам.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Лера
    at #

    Надёжная, японская сборка, всё просто и функционально, и кнопок вполне хватает, только руль надо на другую сторону.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Виктор
    at #

    Отличная надежная машинка, у моего друга такая, я не раз на ней катался. Единственное, что по началу смущал руль справа, а потом привык.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Виктор
    at #

    Машина отличная. В начале она мне как-то не понравилась, но потом после поездки на море (900 км) я в нее влюбился. По дырявым дорогам ездит плавно и кстати экономный расход топлива.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Андрей
    at #

    Купил себе данный автомобиль, всем доволен хорошо ездит, компактная, хорошие управление правда сначала не привычно до руля но сейчас привык очень доволен покупкой.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментируйте запись