9:57 дп - Четверг Май 25, 2017

Телефоны мэрии Новосибирска

Мэрия Новосибирска планирует потратить 1,2 млн рублей на оказание услуг внутризоновой связи для абонентов мобильных сетей ряда операторов со своей закрытой корпоративной сетью, соответствующий контракт уже опубликован на сайте госзакупок.

Предметом контракта является оказание услуг внутризоновой связи для абонентов сети мобильной связи НСО — ОАО «МТС», ОАО «Вымпелком», ООО «TELE2», ОАО «Ростелеком» и ОАО «Мегафон» с корпоративной телефонной сетью мэрии города Новосибирска на 2015 год. Максимальная стоимость тендера составляет 1,2 млн рублей, оплата должна производится ежемесячно, в срок до 31 декабря 2015 года.

Источник финансирования — бюджет города. В приложении к контракту — техническом задании — указывается оказание услуг безлимитного доступа с 67 мобильных номеров абонентов мэрии Новосибирска на закрытую корпоративную стационарную телефонную сеть.

Напомним, что в конце ноября мэр Новосибирска Анатолий Локоть предложил горожанам найти источники доходов городского бюджета в связи с его сокращением на 3,5 млрд рублей.

Ранее градоначальник отменил конкурс на закупку мобильных телефонов и планшетов для мэрии общей стоимостью полмиллиона рублей, признав траты «необоснованными».
Телефоны мэрии Новосибирска

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Признание паспортов ДНР и ЛНР (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новосибирск

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись