Революция в Белоруссии пока не началась

Author: 8 комментариев

С Запада в Белоруссию идут вагоны бабла и тонны грантов на поддержание развития «правильного белоруса». (Правильный белорус — это, понятное дело, антирусский). Правильный украинец уже получился, дело за следующим клиентом.

Читаем про конфликт России и Белоруссии.
В Польше работает целый телеканал на белорусском языке, вещающий на Белоруссию. Можете представить себе, что они там транслируют. Немцы спонсируют оппозиционные радиостанции. И т.д., и т.п. Демократия в действии.

Ситуация в Минске плюс-минус похожая на российскую: под крылом тирана, вытирающего кровь из-под усов, вполне мирно проживает прогрессивная публика, желающая местной революции, которая, к сожалению для нас (в случае попытки её свершить), будет носить откровенно русофобский характер.

Перспективы революции пока малы, но уже можно предположить, что Лукашенко в этом случае быстро забудет все свои не очень продуманные заявления по нынешней ситуации на Украине, и первым делом ткнёт в кнопку ВВП на красном старомодном телефоне. «Это… Володя… Тут такое дело…».

Дальше всё пойдёт традиционно чудовищным образом: печеньки, послы доброй воли из Польши, американские гуманитарные наблюдатели, полмиллиона свободных людей на центральной площади, горячая еда на месяц вперёд.

Прогрессивное человечество начнёт массово постить в блогах чепуху про российских снайперов, дамы бальзаковского возраста — писать снисходительные посты о том, что «наконец-то мы уйдём в Европу от вашей феодальной Рашки», приедет поскакать Немцов, фанатьё будет грозить кулаками и кричать: иди сюда, русский, мы тебя зубами порвём, гнида.

Короче, чтоб не доводить до этой идиотской и позорной ситуации, надо загонять тонны грантов в Белоруссию по развитию культурного сотрудничества, запустить свою литературную, театральную, документальную и музыкальную премию, задавить все источники польской и немецкой информации своей креативной и прекрасной пропагандой, посадить туда своих молодых и резвых советников, заодно завести своё собственное досье на всю их прогрессивную оппозицию, просто для того, чтоб понимать, с кем имеем дело и как на этих людей можно влиять. Вполне возможно, что многих из них можно перекупить.

Это всё не для того, чтобы помочь Лукашенко. Это всё потому, что надо думать о будущем России заранее и сделать хоть пару выводов изо всех своих чудовищных косяков.
Революция в Белоруссии пока не началась

Previous Article

Россия может потерять европейский газовый рынок

Next Article

Как правильно сделать презентацию

8 комментариев

  1. Пока Лукашенко на посту бояться нечего, он не допустит 100% майдана в своей стране, даже сомнений нет.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 2

  2. Если Украина повторится в Белоруссии, это уже будет слишком. Пока есть время, надо серьезно противостоять западной пропаганде и не дать ей получать плоды в ущерб нашим интересам.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А могут и без печенек обойтись (что зря транжириться), типа батько — тиран, сатрап, и все тут, все навались на демократию, она все выдержит, и предательство, и массовые убийства, под лозунгом — МИР, прежде всего, и некоторую недоразвитость представителей с печеньками, или без. Дерьмократия, она дама такая все снесет, и гимн Америки споет. Всем надо быть на чеку, и держать в руках чеку, в прямом и переносном смысле. Внимание.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Пугать революцией в Белоруссии, одинаково, что пугать ежа голой попой. Проблема Белоруссии в том, что она существует за счет России. В Белоруссии, практически, нет полезных ископаемых. Вся ее промышленность держится за счет России. АГЛ хоть и та еще нерпа, но не дурак, и понимает, что без России ему быстро придет кирдык.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Запад все никак не угомонится. Если с Украиной не получается, то перейдем на их соседей. Аспект конечно же делают на безбашеную молодежь, которая за валюту или новый айфон и маму родную продаст может. Мне кажется Беларусы не настолько глупы и горячи как Укры. В стране у них все-таки получше будет. А Украина уже сама себя и загубила. Уже мировые экономисты говорят, что вернуть прежнюю экономику и режим в этой стране почти невозможно.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Так и будет революция , дождутся они когда народ перестанет терпеть и сил не останется, устроят второй майдан и настучат Батьке по голове, они народ терпеливый. Промывку мозгов ещё никто не отменял. Недаром в Белоруссии так всё спокойно много лет, но на самом деле, население то тоже недовольно обстановкой и когда достигнет градуса, точки невозврата, тогда увидят все что же такое белорусский бунт

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Да не надо тут про Запад и Украину говорить, нужно в своей стране порядок наводить. И не нужно нам путиных, януковичей и лукашенок бояться. Что мы жмемся по углам, как крысы, нужно бороться за свое право на хорошую жизнь. Пусть и Беларусь поднимется и свой Майдан устроит, как Украина. Вот только майдан — это не конец проблеме, а только начало! Потому что все равно перечисленным выше персонажам неймется чужую жизнь испортить.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Смешно говорить о революции в Белоруссии, по крайней мере сейчас. Не так давно, после выборов попробовали устроить майдан, и что в сухом остатке? Батька загнал всех под плинтус, где и сидит вся белорусская оппозиция до сих пор, как тараканы. Так что, это все из области сказок.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *