News NSK

Новосибирский блогер

Политика Петра Порошенко

Author: 14 комментариев

Какова политика Петра Порошенко. Доводилось ли уважаемому читателю наблюдать такую картину, когда некий шелкопёр показывает максимум своих деловых качеств, но его целью является лишь кинуть какого-нибудь простака? Такого человека можно назвать и трудягой. Кинуть каждого на копеечку и заработать миллион!

Порошенко — именно такой трудяга, который никогда не поленится кинуть кого-то хоть на копеечку, и это у него, похоже, — тяжелая врожденная патология, так что он вроде бы как и не виноват. Гены, мать их так!

С тех пор наш нынешний «Паниковский» — гусекрад и «не моральный человек» — заметно подрос, «поднакопил» деньжат и воровал уже по чину. Казалось бы, уже хватит. Но теперь можно, не меняя привычек, применять мелко-уголовные наклонности и в политике, а крупно-уголовные заслуги у него уже и так имеются, так что кипятиться тут нечего. На «подрастрельную» Порошенко уже заработал. Так что таланты кидать «шоколадный зайка» решил не забывать. Мы видим постоянно, тут и там он ездит выступать, заседать и шептать на ушко, что, мол, деньжатами нужно было бы поддержать, вооружений бы необходимо подкинуть. И кто-то ему даже что-то дает, но масштабы и запросы у Порошенко совсем иные. Проигрывая войну, Порошенко решил, как и положено зайцу, запутать следы. Показать счастливые лица европейцев, которые еще за тучами, а уже блистают лучезарной улыбкой. Всем понятно, Порошенко постарался выдать желаемое за действительное и поэтому так громко и отчаянно требовал прекращения огня. Кто-то сомневался, что под этим и есть вся гнилая сущность гадкого человека?

Заключив перемирие, Порошенко решил просто перегруппироваться и снова взялся за старое. Ну, скажем, там до него были тоже всякие, которые постоянно норовили кого-то объегорить. Например, заявляя, что британское правительство уже послало подлодку, чтобы бомбить Аргентину, но лодки той никто не видел, а Аргентина испугалась вести новую кампанию против британцев. Потом уже совсем свежий случай, когда Британия шантажировала уже «своих», обещая выйти из Единой Европы, если будет поддержана кандидатура Юнкера. Но в Европе Британию давно и хорошо знают, поэтому никто никак не среагировал. И Британии пришлось утереться и доложить хозяину в Вашингтон, что «наша не пляшет». Вот такие советчики и друзья у Порошенко, и свои попытки шантажа и обмана они называют политикой. Стоит ли удивляться действиям «ученика»?

Учитывая все вышесказанное плюс украинские традиции ведения бизнеса, и дополнив это уже национальными политическими традициями «кидания» вчерашних соратников, можно понять, почему ждать честных политических шагов от Порошенко нет смысла. Таковы традиции на Украине — торговаться, торговать святыми для всех людей понятиями и предавать, предавать, предавать… Западу еще придется хлебнуть этого традиционного блюда украинской власти!

Хотите примеров? С начала войны против собственных граждан Востока страны мы слышим, что украинская армия теряет по два-три, максимум пять человек за сутки, и только про Иловайск было сказано, что там потери были значительные. Что это за украинские ниньзи, которые без оружия истребляют тысячи русских солдат и офицеров? Нам же говорят, что танков не хватает, боеприпасы закончились, кушать нечего, но украинская армия побеждает врага! Это какое-то время работало, теперь с этим становится всё сложнее. Украинские матери, которые ждут победы от собственных детей, начинают понимать, что победы не будет, да и сыновей уже многих нет.

Вспомните тот же самый Боинг. Чего только не делал нынешний руководитель хунты, чтобы не допустить инспекторов на место падения самолета — и бомбил это место, и просто не разрешал инспекторам там появляться. Разве тот, кто заинтересован в расследовании, так бы поступал? Разумеется, нет. В расследовании не заинтересован тот, кому расследование повредит.

Были предприняты попытки спустить это дело на тормозах, но Россия не дала это сделать. Нужен был некий иной выход из ситуации, и он был найден. Но, в силу некоей ограниченности умственных способностей и возможностей фальсифицировать улики, украинская власть вдруг нашла двух свидетелей, которые вдруг вспомнили, что, дескать, да, российские «Буки» они видели, вернее, одну машину видели, и могут подтвердить это под присягой. Мало того, было заявлено, что те, кто приехал, говорили на чистом русском, а чисто украинское «гхэ» у них напрочь отсутствовало. Впрочем, никто не пояснил, каким образом, местным жителям удалось сделать лингвистическую экспертизу на расстоянии, ведь к тому Буку и тем «русским» никто не подходил. Но напрочь верить им почему-то весь мир призывают. Вот вам и все доказательства.

А то, что другие люди видели, как за малазийским боингом летели два истребителя, почему-то никто во внимание не берет. И то, что запись переговоров диспетчеров спешно изъяли, тоже никого ни волнует. Это что касается прямых улик. Но это, разумеется, далеко не все вопросы требующие ответов. Есть некие другие так сказать «непрямые» доказательства вины Киева в произошедшем. По-прежнему не ясно: кто и почему послал самолет этим коридором и даже заставил снизиться на полкилометра? Возможно, для удобства стрельбы и гарантированного уничтожения самолета.

Здесь разбирательства необходимы, потому что, если будет доказано, что самолет послали по коридору, в котором не было необходимости и даже существовала опасность быть сбитым, то все это выглядит, как спецоперация. Одни подвели самолет в удобное место, ну а другие его просто сбили как в тире. Если это так, то это совершенно видимые детали спланированной операции. Кто есть эти люди? Почему украинская прокуратура не ведет расследования? Кого она допрашивала, почему ничего не известно демократической прессе Украины?

Ровно то же происходит и с трагедией в Одессе. Доклад комиссии, которая недавно самораспустилась, просто смешон. Так гражданам Украины было объявлено, что все подозреваемые уже улизнули за рубеж, и доказать чью-то вину тут не представляется возможным. Почему же автор называет украинскую власть глупой? Да потому, что в украинской власти думают, что кто-то всем этим фальсификациям поверит! Понятно же, что можно думать, что в твою «липу» кто-то поверить, только в том случае, если тебе эта глупость кажется убедительной, но ведь поверить в такое может просто дурак, что и требовалось доказать. Украина — сказочная страна, где миллиардерами могут быть даже полудурки.

Возвращаясь к старшим товарищам господина Порошенко, мы видим, как низко метет хвостом госпожа Меркель, припав на лапки. Уж очень хочется, чтобы Россия осадила. Только сдается, осадить придется все же самим Европе и США. Не успели натовские суда войти в Черное море, как русским вдруг приспичило стрелять чуть не в центр моря и летать над натовскими корабликами. Наводя расстройство на канадские желудки. Странными видятся маневры на Западе Украины. Они там собрались окапываться от русских и держать оборону? Название маневров «Быстрый трезубец», говорит о скорости передвижения из-под Донецка до Львова? Это, наверное, Саакашвили посоветовал, как опытный товарищ, который уже знает, как с русскими воевать.

За пыльными портьерами в Вашингтоне теперь тоже есть разные настроения. Нам удалось узнать о том, что у 10 процентов американских законодателей настроения очень изменились в отношении того, что происходит на Украине. И теперь даже появились такие, кто поддерживает Путина в его утверждениях необходимости прекращения боевых действий и сохранения человеческих жизней, а также о праве народа на самоопределение, в каком государстве ему жить. Ну, это так, потому что выборы впереди и популярный Путин теперь больше ценен, чем Обама.

Объяснение тут весьма простое — тот, кто поддерживает прогрессивного и мощного политика, и сам выглядит положительно. Значимым тут является то, что теперь не только простые люди смотрят на Россию через RT, но и понимание того, куда смотрят избиратели, заставляет политиков идти ровно в ту сторону. А вот это уже результат, который опровергнуть нельзя! Ну и сравните Президента России, на которого смотрит и равняется мир, с Президентом Украины, от которого уже все устали и только ищут повод, чтобы сгрузить со своих плеч этого политического попрошайку! Однако и такое развитие событий совсем не плохо для России — пусть Европа поживет в русской шкуре и поодалживает Украине деньжат следующие 25 лет!

Previous Article

Санкции ЕС против России список

Next Article

Монтаж базовых станций в Ярославле и Костроме

14 комментариев

  1. О какой политике Порошенко может идти речь, если ее просто не существует. Порошенко стал президентом, потому что так захотели люди «за кадром». Как только Порошенко станет не нужным в этом спектакле, его тут же уберут.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Как говорится, глаза завидущие, руки загребущие. Он не начинал с нуля, у Петра Лексеича была мохнатая лапа, в виде папули родного, так что о больших талантах в бизнесе, это еще вилами по воде писано. А уж в политике, просто ниже пригибайся и лавируй, вылавировал, да так, что солдат охраны чуть на штык его не приколол, «добрый» знак, можно дальше елозить. Бедная Украина…»богатого»Порошенко…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Это не политика Порошенко, а политика Штатов. Но такие, как Порошенко поэтому долго и не живут — вот увидите, своей смертью он не умрет. Штаты организуют еще одну сакральную жертву и обвинят Россию…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Петя Порошенко, в девичестве Вольцман, типичный представитель украинской элиты — еврей, бывший мажор, воришка и жулик, приспособленец и подхалим. Этот народ заслужил своего лидера.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Кирилл Андреевич:

    Как такого идиота вообще могли допустить к власти? Какой из него политик? Он обманщик, которого надо гнать с поста.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Разве его высказывания можно назвать политикой? Он не думает головой, и не старается найти компромисс с Россией. Скоро его скинут как Януковича, а может и посадят.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Всем понятно, что Порошенко — марионетка в руках бандитов. Жалко украинцев и так в стране бардак, а с ним всё хуже и хуже становится и ни кокой власти он не имеет и сделать ничего не может(

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Высказывать свое мнение об этом «политике» я могу бесконечно. Этот человек, по своей сути, хочет только денег, ни о какой заботе о своей стране и речи не идет. Лучше бы дальше занимался своими конфетами, вот шоколад был вкусный :(

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Иногда лучше просто торговать шоколадом, чем идти в политику, и порошенко-явное тому подтверждение!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Да он — самоубийца просто! Его не сегодня-завтра свергнут или по-тихому прибьют, и будет за что! Развалил страну, прогнулся под американцев! Да и весь его шоколадно-конфетный бизнес к чертям — разве кто-то еще покупает рошеновские конфетки??

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Подпишусь под каждым словом статьи. Умно и хлестко, все по своим местам расставлено. Сколько ни ругай Россию и не лги, правды все равно не скрыть.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Допустить в своей стране гражданскую войну, потерять территории, не знаю, как долго можно продержаться на посту…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Таких порошенок полно не только на Украине. Зачастую у власти оказываются люди, подобные ему. Чем больше врут и грабят, тем больше ему верят, вот в чем парадокс.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Интересует одно, а что он чувствует пытаясь еще двигать какую то глупую политику, когда из за него столько народу полегло? Неужели у него не стоят перед глазами тела погибших детей? Да же не хочется его лицо видеть, тошнит от его политики.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *