9:02 пп - Среда Июнь 28, 2017

Ну, погоди 9 серия смотреть

9 серия. В телестудии (1976). 
Волк на этот раз оказывается в Останкино, и все действия разворачиваются в съемочных павильонах. К тому же, в данной серии очень хорошо и качественно подобрана музыка.


Волк, просто на просто хотел посидеть у себя дома и попить пивка с рыбой. Но не может быть всё просто у этого персонажа. Как оказалось, вобла, которую купил наш герой, настолько твердая, что он разрушил ею весь свой дом, а на разбитом, но еще рабочем кинескопе от телевизора, безизменно шла программа, в которой Заяц, пел песню о капитане.

Идя по коридорам телецентра, Волк прислушивается к тому, что случается за дверями студий. В одной из студий он слышит запись передачи Доброй ночи, малыши!, в иной выступление дуэта Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична, а в третьей — репортаж Николая Озерова. Еще 1 его репортаж он слушает у себя дома.

«Ну погоди» в каждой своей серии старались использовать какие-либо известные мелодии, которые после выхода мультипликационного фильма становились еще более узнаваемыми и напивались мальчишками и девчонками того времени. В общем, эта серия, как и все остальные заканчивается словами Волка: «Ну Заяц, Ну погоди», что стало неким брендом «Союзмультфильма».

Скачать Ну, погоди 9 серия (1й источник)

Скачать Ну, погоди 9 серия (2й источник)

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Блог

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись