2:30 пп - Понедельник Апрель 24, 2017

Навальный Алексей Анатольевич

Мы становимся свидетелями зарождения нового движения, так называемого тортинга. Смысл его заключается в выражении крайнего презрения по средствам тортометания в лиц, запятнавших своё имя в обслуживании интересов Запада на территории Российской Федерации.

Первой жертвой «тортинга» не так давно стал Михаил Касьянов, вернувшийся в Россию после встречи со своими зарубежными покровителями. Теперь под бисквитный обстрел попал всем известный оппозиционер-рецидивист Алексей Навальный.

У входа в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) неизвестные прицельно метнули два бисквита в создателя этого фонда. Оба кулинарных изделия достигли своей цели, и дальше в свой офис Навальный проследовал уже в весьма неопрятном виде.

Что Касьянову, что Навальному крайне не понравилась (оно и понятно) такая акция проявления общественной неприязни. Но хочется спросить их, чтобы они предпочли: тортик в голову или что-то потвёрже за их риторику, направленную на подрыв внутриполитической обстановки в России? По-моему, ответ очевиден. Так что пусть радуются, что так легко отделались.

Конечно, тортик – это не пуля и вряд ли остановит западных марионеток, прячущихся под маской оппозиционеров, но зато скандал вокруг этого нанесет вред репутации их персон. Вон как над Касьяновым, перемазанным тортом, вся страна смеялась и ещё больше, когда он в подсобке прятался от журналистов.

Вспомните, торт в лицо – это старый юмористический прием ещё со времен Чарли Чаплина. С шутами и способы борьбы должны быть шуточными, так что «тортинг» — это как раз то, что нужно, чтобы пометить клоунов-оппозиционеров, мнящих себя значительными политическими фигурами. Навальный Алексей Анатольевич.
 

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Признание паспортов ДНР и ЛНР (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости России

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись