2:11 дп - Среда Июнь 28, 2017

Национальная гвардия России зарплата

Как следует из указа российского президента Владимира Путина, Национальная гвардия России сможет участвовать в международных операциях по восстановлению и поддержанию мира в таких операциях.

Главными же задачами новой структуры, о создании которой ранее объявил Путин, станут борьба с терроризмом, организованной преступностью и экстремизмом. Вместе с этим Росгвардия будет заниматься охраной важнейших государственных объектов и обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность.

Как только стало известно, что Национальная гвардия России начинает свою работу, сразу возник вопрос: какая будет зарплата для ее сотрудников в Москве и в других российских городах? Зарплата в первую очередь зависит от региона, в котором проходит службу сотрудник. В настоящее время ставка для вольнонаемных солдат, которые подписали контракт с такой службой России, варьируется в пределах от 20 до 85 тысяч рублей.

Зарплата сотрудникам вневедомственной охраны и для солдат внутренних войск страны колеблется в пределах от 40 до 150 тысяч рублей. Примерно такая же зарплата будет и для всех желающих, которые захотят пополнить состав Национальной гвардии страны.

Кроме приличного жалования, солдатам предоставляются следующие льготы:

1. Отдельная жилплощадь.
2. Внеочередное зачисление детей в дошкольные учреждения.
3. Дополнительные льготы, которые положены всем сотрудникам гвардии России.

Новая Национальная гвардия России должна всегда охранять территорию собственного государства и предоставлять защиту для всех граждан без исключения. А государство, в свою очередь, постарается обеспечить всем необходимым солдат, предоставить их семьям комфортные и удобные условия для проживания.

Национальная гвардия состоит не только из сотрудников МВД, которые станут основой новой структуры, но и вневедомственной охраны, и специальных отрядов. Последние должны быстро реагировать на самые серьезные и непредвиденные ситуации.

Вышеописанная информация указывает на то, что зарплата для вольнонаемных сотрудников и для вневедомственной охраны окажется довольно высокой, поэтому, скорее всего, отбор солдат будет строгим и серьезным. В связи с этим не стоит сильно надеяться, что можно получить новое рабочее место без трудностей, лучше всего тщательно подготовиться к предстоящему отбору.

Национальная гвардия России должна предусматривать в своем составе исключительно граждан Российской Федерации, которые должны иметь:

1. Постоянную регистрацию и место жительства;
2. Документ, указывающий на то, что человек ранее прошел службу в Вооруженных силах. В идеале, если солдат ранее проходил службу на границе страны или в органах МВД;
3. Возрастной порог не должен превышать тридцати лет;
4. Справку, подтверждающую, что здоровье претендента соответствует поставленным медицинским стандартам.

Даже если справка о здоровье будет на руках, будущий гвардеец должен будет пройти дополнительное испытание. Для успешной проверки нужно сделать следующее:

1. Выполнить не менее тридцати подтягиваний на специальном турнике;
2. Быстро и эффективно пройти всю дистанцию штурмовой полосы;
3. Метко попасть в выбранную цель.

Если все испытания успешно сданы и документы собраны, в таком случае есть большой шанс гражданину России стать сотрудником гвардии.

Национальная гвардия – особая государственная структура, сотрудники которой должны будут решать следующие задачи:

1. Вести борьбу с террористическими организациями;
2. Охранять особые стратегические и ядерные объекты;
3. Поддерживать общественный порядок в стране и защищать границу собственного государства.

Национальная гвардия будет иметь право открывать огонь без предупреждения, если этого потребует защита границы. Однако применение огнестрельного оружия разрешено только в той ситуации, если государству действительно станет угрожать серьезная опасность. Ни в коем случае не разрешается стрелять по детям, а также женщинам, которые носят ребенка.

Национальная гвардия также имеет право на осмотр личного транспорта и проверку документов граждан. Если при проверке возникнут сомнения, сотрудники ведомства вправе задержать гражданина на несколько часов для выяснения всех обстоятельств и причин. Гвардейцы могут пресекать массовые беспорядки в любом регионе России.

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Корреспондент

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись