2:15 пп - Понедельник Апрель 24, 2017

На ремонт дорог в НСО выделено более 2 млрд руб

Росавтодор планирует потратить на работы на федеральных трассах в Новосибирской области в 2016 году на 20% больше средств, чем прошлом году.

Как сообщают в пресс-службе ведомства,  дорожные работы будут проводиться на трассах Р-254 «Иртыш», Р-255 «Сибирь» и Р-256 «Чуйский тракт». Планируется, что будет отремонтировано более 230 км трасс, что соответствует объемам 2015 года. Ремонт будет проведен с помощью технологии холодного ресайклинга и с использованием геосинтетических и композитных материалов, что может увеличить срок службы дорог до 10-12 лет.

«Среди ключевых направлений работ в этом году — открытие рабочего движения по путепроводу на Восточном обходе города Новосибирска на пересечении с региональной трассой Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий. Ввод данного объекта в эксплуатацию позволит перенаправить основной автомобильный поток и разгрузить объездную дорогу», — сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что строительство Восточного обхода Новосибирска продолжится в 2017-2018 гг. из-за кризиса. Ранее предполагалось выбрать застройщика для второго этапа проекта в конце 2015 года. Восточный обход Новосибирска должен будет соединить Северный обход с трассой М-52 «Чуйский тракт». 101-километровая дорога в перспективе разгрузит восточный и южный въезды в Новосибирск.

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Признание паспортов ДНР и ЛНР (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости Новосибирска

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись