11:46 пп - Четверг Август 17, 2017

Линн Трейси

Недавно Екатеринбург посетила заместитель посла США в России Линн Трейси. Что примечательно, визит, длившийся два дня, проходил под грифом «секретно».

Последнее время Екатеринбург стал излишне притягательным местом в России для высокопоставленных дипломатов из США. Представители американской власти всё чаще навещают уральских предпринимателей, политико-оппозиционного звена.

Одну поверхностную интервью дипломат дала.

«Я приехала сюда в первую очередь для того, чтобы посетить генеральное консульство США в Екатеринбурге. У меня состоялся целый ряд прекрасных встреч с министерством иностранных дел Свердловской области, внешнеэкономических связей и также культуры. И мы поговорили о сотрудничестве и кооперации. У меня также была возможность встретиться с бизнес-представителями и с коллегами дипломатами», — заявила Линн Трейси

Расчленение России

Ни для кого не секрет, что у России существуют «страны доброжелатели», которые просто мечтают видеть нашу Родину без ядерного вооружения, огромной территории, сильного лидера, да и тех же ресурсов, по их мнению, нам слишком многовато досталось.

Несправедливо, что Германия, к примеру, не владеет нефтяными и минеральными изобилием, а вот «эти русские» довольствуются богатствами земными.

Но не стоит столь углубляться, ибо достаточно капнуть сверху.

Российская политика отличается от политик прочих государств тем, что она ведётся независимо от американских наставлений. И как вы сами знаете, в нынешнее время сильные и самодостаточные страны воспринимаются не совсем правильно. Их «рисуют» как нечто дестабилизирующее мировую идиллию лизоблюдства вашингтонского сапога. Ну а сильных делить по кусочкам надо, поджигая очаги сепаратизма, убирать/свергать нынешнюю власть, меняя её на более «правильную» для Запада. Ибо нечего тут строить из себя независимых и самодостаточных.

Если такой сценарий осуществится, то разделение пойдёт по «уральскому хребту», напрочь отделив Сибирь и Дальний Восток от нашей страны. Центральная и Европейская часть России останется без ресурсной подпитки, тем самым фактически обрекая себя на выживание.

В такой непростой ситуации удерживать какое-либо влияние куску Российской Федерации будет тяжело. Начнутся народные бунты с лозунгами «долой власть». И именно в этот момент придут демократичные коллеги из стран Запада и помогут «навести порядок». Народ будет лицезреть становление новой власти… с блекджеком и госпереворотами.

Так причём здесь Екатеринбург?

Екатеринбург находится прямо посередине России (меж Европейской частью и Сибирью) и является столицей Урала. Вот янки и стремятся сюда всеми силами и ищут силу, на которую могли бы опереться — предлагают гранты, спонсирование через фонды, помощь в качестве консультаций.

Янки поднаторели в госпереворотах.

Только обычно такие поездки эхом позднее откликаются во встречах со столичными друзьями. Московская оппозиция мчится на Урал, чтобы встретиться с дипломатами тайно — без лишних глаз. Навальный, например, последний раз так получил деньги за фильм «Чайка».

А что в самом Екатеринбурге? Тишина…

И не сказать, что янки делают что-то не так, просто здесь, все, с кем они встречаются становятся мечеными. Таись не таись, а наше ФСБ узнает все, что им будет нужно. Да и как не крутись, а против течения плыть тяжело — когда абсолютное большинство поддерживает Путина, не так-то просто раскачивать лодку.

Однако это не значит, что следует расслабиться: все же отсутствие успехов у наймитов госдепа это не только показатель лояльности населения к власти, но и результат напряженной работы наших спецслужб. Ведь мы помним, как буквально несколько лет тому назад на Украине горстка людей обрушила жизнь миллионов в пропасть госпереворота.

Линн Трейси

Линн Трейси Екатеринбург

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости России

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись