3:36 пп - Понедельник Июль 24, 2017

Крах США неизбежен

Крах США. Представляем важную информацию в виде интервью известного аналитика Дж. Рикардса, в котором он предсказывает крах экономики США и падение доллара. 

Итак, 16 агентств, включая ЦРУ, ФБР, Пентагон и многие другие пришли к выводу, что в ближайшее время мир ожидает крах доллара. В результате этого краха США ожидает депрессия, которая будет длиться 25 лет.

В своем интервью Дж. Рикардс подробно перечисляет следующие экономические данные, анализируя которые, он пришел к данному выводу:

В период 50х и 60х годов 20-ого века на каждый вложенный доллар экономика США получала $2.41 роста. В период 70-х 80х годов она получала $0,41, а сейчас получает всего 3 цента экономического роста на каждый вложенный доллар. Скоро эта цифра станет отрицательной, т.е. на каждый вложенный доллар экономика США будет получать убытки, а не доход.

Фондовый рынок США может упасть на 70% в течение одного дня. Реальная безработица в США составляет 23%.

В процессе интервью Дж. Рикардс приводит большое количество разных экономических индикаторов, которые ясно показывают, что экономика США находится в таком же или даже еще более катастрофическом положении, чем перед периодом Великой Депрессии, который начался в 1929 году.

Еще один экономический сигнал — это скорость движения денег. Сейчас скорость движения денег в экономике США быстро приближается к нулю точно также, как и перед Великой Депрессией 1929-ого года.. Еще один экономический индекс — индекс страдания и бедности (misery index), который сейчас даже превышает значение этого индекса во время начала Великой Депрессии. Т.е. уже сейчас индекс бедности в США превысил уровень бедности в 29-ом году.

Рикардс говорит в интервью также о том, что в реальности Федеральный Резерв США уже стал неплатежеспособным, т.е. банкротом. Весь капитал Федерального Резерва в настоящее время составляет 56.2 млрд. долларов, в то время, как долги и сомнительные долги составляют около 4.3 триллионов долларов. Т.е. у Федерального Резерва недостаточно активов для выплаты всех возникших в экономике долгов.. В 2008 году это соотношение равнялось 22 к 1, сейчас же 77 к 1.

В банковской системе США образовался огромный долг размером 60 триллионов долларов. Кроме того, в настоящее время долг растет в 30 раз быстрее экономики. Отсюда можно сделать вывод о том, что банковская система США вот вот рухнет.

Соотношение капитализации фондового рынка по отношению к ВВП США в 1929 году было равно 87%. Сейчас этот коэффициент составляет 203%! Это подтверждает неминуемый скорый крах фондового рынка США, который вызовет за собой цепную реакцию и крах фондовых рынков во всем мире.

Уровень деривативных продуктов в настоящее время составляет 710 триллионов долларов, т.е. в 10 раз выше уровня ВВП США.

Страны, которые больше всего покупают Казначейских Обязательства США, такие как Россия, Япония, Китай и др., начинают от них избавляться. Например, Россия начала избавляться от Казначейских Обязательств за несколько месяцев до присоединения Крыма.

Не только Россия от них избавляется. Китай делает тоже самое. Но если Россия и Китай начинают их продавать, то кто же будет их покупать? Недавно стало известно о том. что Бельгия начала покупать Казначейские Обязательства в больших количествах на сотни миллиардов долларов. как раз именно в то время, когда Россия и Китай начали их продавать. Рикардс заявляет, что в реальности их покупает не Бельгия, а кто-то другой от имени Бельгии, и скорее всего сам Федеральный Резерв.

Продажа Казначейских Обязательств США скоро может принять панический характер, где все страны, купившие их, будут стремиться избавиться от них в наикратчайшее время. Как только это произойдет, это вызовет обвал фондового рынка и рынка жилья.

Атаку на рынок Казначейских Обязательств США Дж. Рикардс называет точкой воспламенения №1.

Точкой воспламенения №2 он считает крах петродоллара, которое также скоро произойдет. Главной причиной появления петродоллара является договоренность между США и Саудовской Аравией в 70-ые года о том. что в обмен на личную безопасность режима Саудовской Аравии та котирует стоимость нефти только в долларах. Отсюда и пошел термин «петродоллар» или нефтедоллар по русски. В 2013 году Обама нанес удар в спину правящей в Саудовской Аравии семье, объявив, что США теперь желают сблизиться с Ираном. Еще одна причина краха петродоллара — война России с петродолларом. И третья причина — отказ Китая от торговли в долларах США путем заключения с Россией окрупного контракта на поставку газа, где доллар вообще не будет использоваться для расчетов по контракту.

Третьей точной воспламенения Рикардс считает тайную покупку Китаем больших объемов золота для того, чтобы обезопасить свои активы от неминуемого краха доллара. Рикардс утверждает. что Китайцы врут, когда заявляют, что запас золота у Китая составляет только 1054 тонн. В действительности, он говорит, Китай уже купил свыше 3000 тонн. Раньше импорт золота в Китай проходил через Гонконг. Поэтому заинтересованные лица могли легко выяснить, какое количество золота импортирует Китай. В последнее же время Китай закупает золото напрямую минуя Гонконг, что затрудняет выяснение реального количества золота, импортируемого Китаем.

Четвертая точка воспламенения по Рикардсу — приближающийся крах экономики Китая. Банковская система Китая очень неустойчива из-за теневой банковской системы Китая. Если вы откроете себе счет в Китайском банке, то процент по депозиту будет не выше 0.25% в год. Для того, чтобы выплачивать вкладчикам более высокие проценты по депозитам, Китайские банки покупают закладные по ипотечным кредитам. Рынок недвижимости Китая надулся как огромный пузырь, который скоро лопнет. За последние 3 года объем новостроек в Китае был равен примерно 50% ВВП страны. В США в 2006 году перед тем, как лопнул пузырь недвижимости, этот показатель составлял 16%. В Китае сейчас строится сумасшедшее количество домов. Там строятся города-призраки, квартиры в которых никто не покупает ввиду того, что покупка квартиры непосильна для большинства Китайцев. В этих городах призраках никто не живет.

В США среднему человеку надо работать 4.3 года, чтобы заработать на покупку квартиры. В Китае эта цифра составляет 18 лет.

Пятой точкой воспламенения является 10 летний план МВФ сделать резервной валютой не доллар США, а другую искусственную валюту (SDR), но проблема состоит в том, что у нас нет 10 лет в запасе. Коллапс доллара произойдет очень скоро

Согласно прогнозам Дж. Рикардса скоро ожидается долгосрочная депрессия и дефляция, т.е. падение цен на большинство активов, Это все может произойти в течение ближайшего полугода.

Поэтому людям необходимо уже сейчас подготовиться к этим событиям с тем, чтобы защитить свои деньги. Никто не может сказать точно, когда именно это произойдет, но в том, что эти события скоро наступят, Рикардс уверен.

Далее Рикардс говорит о том, что в его книге и видеоматериале, который он предлагает купить заинтересованным лицам, подробно излагаются 7 знаков, которые показывают наступление кризиса. Следя за этими сигналами и смотря на графики, можно точно убедиться в наступлении краха доллара и экономики США. В том материале он подробно анализирует все моменты, которые были им раскрыты в интервью, благодаря чему любой человек, изучивший материалы, может быть абсолютно уверенным в наступлении этого события. Предлагаемые видеоматериалы подробно описывают, каким образом инвестор сможет защититься от наступающего коллапса мировой финансовой системы.

Лучшая защита от коллапса доллара — перевести свои сбережения в Евро или золото. а также такие реальные активы, как например, фермерская земля, железная дорога и т.д.

Крах США

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости в мире

22 комментария to “Крах США неизбежен”

  1. Ангелина
    at #

    Таких «предсказаний» аналитиков за последние пять лет было, если не ошибаюсь, штук десять. А все равно стоит государство… Но рано или поздно доллар рухнет, и США вместе с ним. Анализируя ситуации в США и на мировой арене, я прихожу к выводу, что случится это явно не в ближайшие пять лет. Поэтому еще как минимум лет пять нас будет терроризировать черный президент.

    Жаркая дискуссия получилась, как вы думаете? Thumb up 8 Thumb down 11

    • tschatl
      at #

      вы даже не знаете элементарных вещей, что негр может быть презиком только до 2016г, а это уже менее 2 лет осталось. да и существует множество многовековых пророчеств, что крах сверхдержавы между двух океанов, в котором будут править по 4 года — наступит при 44 чёрном правителе

      Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 28 Thumb down 1

  2. Сергей
    at #

    Крах США — это уже априори всем известный факт. Это государство во главе с Обамкой, врядли сможет тягаться с Россией.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 45 Thumb down 2

    • Николай
      at #

      Ну да, что США, что России крах уже давно предрекают и причемв ближайшее время. только вот они как стояли, так и стоят на месте, слава Богу!

      Жаркая дискуссия получилась, как вы думаете? Thumb up 7 Thumb down 5

  3. Денис
    at #

    Непонятно как эта страна до сих пор не только существует, но и манипулирует на всей планете. Эсли США рухнет, то потянет за собой в пропасть не одну страну.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 23 Thumb down 0

  4. Эдвард
    at #

    Население США — конгломерат европейских мигрантов, причем не самых лучших (каторжники, воры, убийцы и т.п.). К чему же в конечном итоге может привести их власть…

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 24 Thumb down 0

  5. Сергей Гаспаров
    at #

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Люди не поддерживают. Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 4 Thumb down 9

  6. Наталья
    at #

    Я думаю, что краха у них не будет еще несколько лет. Доллар упадет в цене и все, что уже заметно. А вот экономика у них не очень, но их как видимо это не пугает.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 1

  7. vergo
    at #

    США уже переживали Великую депрессию в 30-х годах прошлого века, им не привыкать. Думаю, такой поворот вполне возможен

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 1

  8. Василий
    at #

    Крах США неизбежен! Я не был бы столь оптимистичным в отношении сроков в пол года. Но то что перспективы их дальнейшего развития не радуют это безусловно.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 17 Thumb down 0

  9. Петр
    at #

    Не уверен, что крах США возможен. На это государство работает полмира, они завладели золотом многих стран, взяв его на «хранение». Может немного опустится доллар, могут немного подепрессировать, но крах – это перебор.

    Жаркая дискуссия получилась, как вы думаете? Thumb up 8 Thumb down 7

  10. Лола
    at #

    Хотелось бы в это поверить, но они ведь не зря затеяли войну в Украине, значит долго ещё ждать придётся.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Regina
    at #

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Люди не поддерживают. Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 4

  12. Вероника
    at #

    Очень хотелось бы, сказанное Рикардсом оказалось правдой. Может тогда США оставят мир в покое, займутся собой.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 23 Thumb down 0

  13. Татьяна
    at #

    Государственный долг США умопомрачительный, в прошлом году даже приостановилась работа правительства, не было средств для работы. Но все равно выкрутились. Интересно, в чем секрет?

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 1

  14. матвей
    at #

    Ставлю в ближайшее время на Китай, азитский тигр очень силен. Насчет краха США-сомневаюсь, они также говорят про Россию ;)

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 4 Thumb down 1

  15. Мария
    at #

    Очень хочется, чтобы эти прогнозы оправдались. Вот тогда США точно будут заниматься собой, а не остальным миром.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 11 Thumb down 0

  16. Ванг
    at #

    Не знаю когда, но империя типо США безусловно развалиться как это происходило со всеми империями в мировой истории. России вменяют имперские амбиции, но они только на словах злопыхателей.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 8 Thumb down 1

  17. Лютый
    at #

    Прочитайте про сеньорадж и поймете, как они выкручиваются!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Алексей
    at #

    Если вдруг будет крах… Пусть неграми расплачиваются! Таджики начали много рублей уже брать (

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 6 Thumb down 0

  19. Павел
    at #

    Модеры, а слабо не удалять мой комментарий?

    Итак. прошло уже 1.5 года с момента опубликования статьи, а краха США все нет. В статье — ложь!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 2

  20. Высшее сознание
    at #

    1 Ждете краха сша?
    2 Хотите жить богато и ничего не делать?
    Тогда, 1е перестаньте покупать то что создано не в своей стране. 2е Возмитесь за ум и начните создавать оборудование для упрощения труда. Вас никто не заставляет жрать гамбургеры, чипсы, сникерс, пользоваться иностранной техникой, покупать машину иномарку, моб телефон и тд. Зачем ждать когда ктото за вас сделает и жаловаться на наш автопром и тд, возмитесь за ум , учитесь у других и изобретайтк сами. И вообще наши домашние котлеты, гречка с маслом, пельмени, борщь, и тп куда вкуснее и полезнее. Включайте мозг.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 17 Thumb down 1

Прокомментируйте запись