10:05 дп - Четверг Май 25, 2017

Коллекторы Новосибирск

За долг в 3 тысячи рублей вышибалы распространили в сети объявление о предоставлении интимных услуг женой должника, указав ее реальный номер телефона. А на фотографии их дочери появилась надпись «помним, любим, скорбим!».

Сотрудниками МВД Новосибирска идет проверка деятельности так называемых коллекторов одной из микрофинансовых организаций. Несколько месяцев назад сюда обратился мужчина, оформив денежный займ. На эти деньги он планировал купить одежду своему ребенку. Но, потеряв работу, новосибирец не смог вовремя вернуть деньги. После трех пропусков платежей на него насели коллекторы.

Сначала в интернете появилось объявление, говорившее о том, что жена должника оказывает услуги интимного характера. К анкете приложили реальную фотографию женщины, ее адрес и действующий номер мобильного телефона.

Не удовлетворившись эффектом, вышибалы разместили в сети фото годовалой дочери должника в черной рамке и с подписью: «Помним, любим, скорбим! Скоропостижно скончалась доченька Анны и Антона».

После этого семья решила обратиться в суд с жалобой на действия коллекторов. К ним присоединились и другие заемщики этой финансовой организации. В настоящее время правоохранители ведут проверку действий организаций.
Коллекторы Новосибирск

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Признание паспортов ДНР и ЛНР (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новосибирск

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись