8:56 пп - Пятница Апрель 28, 2017

Клуб Рок Сити Новосибирск

Клуб Рок Сити оштрафовали за несанкционированную вечеринку для первокурсников СГУПС.

Административный штраф в размере 30 тысяч рублей наложил суд на владельцев ночного клуба «Рок Сити» за проведение осенью 2014 года Дня первокурсника для студентов СГУПС.

Прокурорская проверка показала, что вечеринка проходила без ведома ректората, использование аббревиатуры вуза было незаконным и ввела студентов в заблуждение.

Ректорат Сибирского госуниверситета путей сообщения пожаловался в прокуратуру на новосибирский клуб «Рок Сити». В сентябре прошлого года там прошел День первокурсника для студентов СГУПС. Руководство вуза возмутилось, что вечеринка прошла без ведома ректората, а аббревиатура учебного заведения была использована незаконно.

«На вечеринке прошла межфакультетская перекличка, посвящение в студенты, посвящение старост, состязание в номинации «Самый стойкий факультет». Стоимость билета составила 300 рублей, в здании клуба осуществлялась продажа алкогольных и безалкогольных напитков», — сообщили в пресс-службе Новосибирской транспортной прокуратуры, которая проводила проверку.

Проверка показала, что владельцы ночного клуба действительно не согласовали с университетом использование его названия в афише, чем ввели в заблуждение студентов, посетивших мероприятие.
По решению суда клубу назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей за нарушение авторских и смежных прав в целях извлечения дохода, добавили в прокуратуре.

Напомним, в сентябре прошлого года пять общественных организаций Новосибирска предложили отметить вечеринки в честь Дня первокурсника в ночных клубах. В список попали и 5 вечеринок в клубе Rock City. Правозащитники, которые называют себя православными активистами, отмечали тогда, что подобные мероприятия – аморальный бизнес в руках владельцев ночных клубов и сотрудников вузов.

Руководство университетов опровергло причастность к вечеринкам.

Клуб Рок Сити Новосибирск

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Признание паспортов ДНР и ЛНР (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости Новосибирска

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись