Кехман Владимир Абрамович последние новости

Author: 6 комментариев

Скандально известный директор театра объяснил, что будет с репертуарной политикой.

У Новосибирского театра оперы и балета большие проблемы. С момента назначения нового руководителя городские активисты поднимают уйму вопросов. Это и изменение репертуарной и ценовой политики, и новое название театра, и прошлогодний капитальный ремонт.

Претензии в резкой форме высказывают директору театра Владимиру Кехману.
Причину критики в свой адрес Кехман видит в том, что при назначении проявил характер и не оказал внимания нужным людям.

«Никому никаких полян я не накрывал, никогда в своей жизни», — отметил он.

Новосибирские общественники уже привыкли, что к их мнению должны прислушиваться. Кехмана обвиняют в самовольном изменении репертуара и исторического названия театра.

На ребрендинг потрачены большие деньги, использованы большие связи. Над новым образом Сибирского Колизея работали профессионалы из Санкт-Петербурга. В этом вопросе Владимир Кехман непреклонен: называйте, как хотите, официальное имя уже не изменить.

«Через три года этот театр будет номер два, я не люблю номер один. Потому что все называют номер один – Мариинский театр, Большой театр. Это будет номер два, федеральный театр России. По всем показателям: экономическим, политическим и творческим», — уверен директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман.

Будут ли у нового директора эти три года – другой вопрос. Управление по охране культурного наследия уже признало незаконным ремонт интерьеров и фасада здания.

Кехман Владимир Абрамович последние новости

Previous Article

Инфантильный взрослый

Next Article

Россия великая страна

6 комментариев

  1. И почему этот человек до сих пор «у руля» театра? Никакой он не управленец. Такое ощущение, что и образования нет, все на уровне школы. Да и с психикой кажется не в порядке. (лично мое мнение)

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 5 Thumb down 2

  2. Гнать нужно Кехмана из театра! Карманы уже он свои набил. Кто дал ему право менять название? Это не делается быстро, а согласовывается годами.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 5 Thumb down 1

  3. Кехман вообще не принимает ни малейшей критики в свой адрес. «Недовольны общественники, потому что поляну им не накрыл». Уровень общения не достоин культурного руководителя.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Гнать, гнать… Да кто и как его сможет выгнать! Он как может так и работу свою делает. Вон уже сколько лет.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 1

  5. Я вообще не понимаю, как этот человек со шлейфом злоупотреблений и долгов оказался на другом конце нашей страны, в нашем театре, да еще в должности руководителя! Видела его и слышала — очень агрессивный человек! Как можно руководить разными театрами, находящимися в разных концах страны? А, главное — зачем он тут нужен? Захотел за счет Новосибирского театра свое положение материальное поправить? Тут все время ведутся работы с привлечением гастарбайтеров, те ничего не скажут, если даже им вполовину меньше заплатить! Большое поле деятельности для нечистого на руку директора! Кто его суда поставил и зачем? Надо создать петицию за его отъезд , и помочь убраться во свояси!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 1

  6. Он угробит наш театр своими переделками, этому временщику ничто в нашем городе не дорого! Еще и артисты разбегутся!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *