1:38 дп - Понедельник Май 1, 2017

Как я стал фрилансером

На блоге, в личной переписки, иногда, озвучивают интересные предложения. Многие предлагают сделать монтаж (в частном порядке). Если мне выгодно, я соглашаюсь помочь. Ниже опишу одно интересное предложение. Как стать фрилансером.

На выходных, я летал в хабаровск, по приглашению одной организации. В Хабаровске группа людей организовали организацию оказывающую услуги по монтажным работам, но перед этим, они каким-то образом получили крупный подряд на монтажные работы. Начали активно набирать сотрудников. Кто-то с опытом, кто-то без опыта, времени на обучение уже нет, нужно срочно начинать работы.

Руководитель организации в интернете нашёл мой блог, прочитал половину статей. В личной переписке со мной, он задавал вопросы по нормам монтажа. В ходе переписки мы пришли к выводу, что можно удалённо консультировать монтажников прямо по телефону, без его участия. Обговорили моё вознаграждение. Он перевёл деньги, монтажники если сталкивались с непонятными ситуациями звонили мне, я им объяснял, что нужно делать, какие нужны отчётные документы с объектов. Время шло долго, заказ большой, по завершению работ, они делали фотоотчёты. Когда руководитель организации начал сдавать фотоотчёты заказчику, то заказчик выставил кучу замечаний и их нужно было исправлять, а это повторные выезды, которые заказчик не оплачивает. Мы пообщались с руководителем по телефону, он предложил мне приехать в Хабаровск (за их счёт), разобраться с фотоотчётами и разъяснить монтажникам некоторые моменты монтажа. Я прилетел в Хабаровск провёл тренинг, мы с руководителем пообедали в ресторанчике.

Я ему предложил быть вроде удалённого сотрудника, т.е. монтажники делают монтаж, делают фотоотчёты, присылают мне по почте, я смотрю, делаю замечания, они тут же на месте их устраняют. Соответственно повторные выезды сократятся. Руководителю понравилось моё предложение и мы обсудили сумму моего ежемесячного вознаграждения.Теперь каждый месяц мне будет приходить сумма, а я буду выполнять свои обязанности. Так же мы договорились, что если нужно будет, то я им помогу сделать монтаж оборудования за определённую сумму.

Таким образом, я совмещаю основную работу и подработку. Как стать фрилансером.

Как стать фрилансером

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Признание паспортов ДНР и ЛНР (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Блог

9 комментариев to “Как я стал фрилансером”

  1. Александр
    at #

    Спасибо за статью. Действительно, удаленный способ заработка — это одни из способов изменить свою жизнь в лучшую сторону, как и случилось у меня! Я и представить не могла, что фриланс открывает для каждого из нас другой мир. Благодаря нее я кардинально изменила всю свою жизнь и начала жить, так как я давно об этом мечтала. С уважением, Светлана Кострова

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Александр
    at #

    Здравствуйте, есть ли у Вас вакансии для работы монтажником оборудования связи? Есть опыт по установке и пуско-наладке систем фрикулинга и удаленного мониторинга АКБ на базовых станциях. Есть соответствующий инструмент и авто.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

    • Admin-news
      at #

      Приветствую. Образование конечно нужно, но если у человека есть опыт, то его бирут и так. Если есть образование, но нет опыта, то возьмут и первое время человек будет работать на испытательном сроке. Будет ездить с опытными монтажниками, учиться.

      Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Виктор
    at #

    Добрый день. Подскажите, чтобы устроиться монтажником, нужно образование и опыт?

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Женя
    at #

    А есть, нормы монтажа?

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

    • Admin-news
      at #

      Привет. Отправил по почте.

      Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Сергей
    at #

    Здравствуйте Дмитрий. Прочитал пару статей и понял, что опыт в монтаже оборудования компании Хуавэй у вас большой. А приходилось ли вам делать монтаж оборудования Эриксон? Просто мне нужно смонтировать 2 статива и один сервак.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

    • Admin-news
      at #

      Приветствую Сергей. Оборудование Эриксон приходилось монтировать, единственное, не в таком количестве, как Хуавэй. Делал много демонтажа. Помню, на дальнем востоке, у одного оператора демонтировали много оборудования Эриксон и на его место ставили Хуавэйское оборудование.
      Пообщаемся по работам по почте.

      Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Александр
    at #

    менеджеры различных рангов и направлений в большинстве случаев нуждаются в коллективной работе

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментируйте запись