Дата создания поста: 09.10.2020

6 Комментариев

  • Но разве не труд сделал из обезьяны человека? Разве сегодня не труд облагораживает человека? В школах и на заводах раньше, помнится были субботники

  • При капитализме тоже почти нигде уже денег нет. Есть сегодня в основном банковские кредитные билеты. В основе кредитных билетов лежит заложенная банкам реальная стоимость.

  • Убийство и при капитализме, и при социализме это убийство. Изнасилование и там и там это изнасилование. Неудивительно что за серьезные преступления возрастная шкала похожа

  • Ещё раз медленно и уныло . Выводиться КАПИТАЛ. Полученный первый раз за зданые в утиль советские заводы . По том он же , используется в схемах подкупа людей которые и первый раз способствовали вывозу в оффшоры

  • Капитализм- это зло! Почитайте уже камрада Марксист 1, для кого он всё здесь пишет!!! Не будет этого капитализма — все будут жить долго и счастливо.

  • Здесь под революцией подразумевается свержение капиталистического хозяйственного уклада. Между тем, смысл этого слова не в свержении, а в установлении нового уклада на месте отжившего.
    Отмена крепостного права в России в 1861 году представляла собой собой мирную буржуазную революцию «сверху». Февральская революция 17-го года была буржуазной революцией, но не в социально-экономическом, а в политическом смысле, т.е. политическая власть перешла к буржуазии.
    В данной статье автор не предлагает какой-то новый уклад взамен капиталистического. А простое свержение мы уже видели в октябре 1917. и знаем, к чему это приводит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *