1:57 пп - Понедельник Июнь 26, 2017

Инаугурация Дональда Трампа

Президентом Соединенных Штатов Америки теперь является Дональд Трамп, который принял присягу и выступил со своей инаугурационной речью.

Большое спасибо. Большое спасибо всем, и спасибо, Том. Я хотел бы поздравить наших невероятных артистов в этот вечер. Тоби, и Ли Гринвуд, и всех очень талантливых артистов. Это действительно было что-то особенное. Я также должен поблагодарить наших невероятных военных прямо здесь. Спасибо. Встаньте, пожалуйста. Вы, ребята были очень велики. Спасибо. Так что это путешествие началось 18 месяцев назад. Мне надо было что-то с этим делать, но у вас дел было гораздо больше. Я посланник. Я всего лишь посланник. И мы были утомлены. И я люблю вас. Поверьте мне, я вас люблю. Мы все устали видеть, что происходит. И мы хотели перемен, но мы хотели реальных перемен. И я очень жду завтрашнего дня. Мы увидим что-то такое, что будет удивительным. Так много людей прибыло в Вашингтон.

Это началось сегодня с небольшого концерта, а потом у нас родилась идея, что, может быть, нам надо это сделать у мемориала Линкольна. Я не знаю, делали так когда-либо раньше. Но если да, то очень редко. И пришли тысячи и тысячи людей, и вот мы здесь сейчас, все пути назад. Весь обратный путь. Движение началось, это движение началось, и такое, какого никогда не видели нигде в мире. Никогда ничего подобного не было, и это что-то очень особенное. И мы собираемся объединить нашу страну, и наш лозунг — вы все это знаете, половина из вас надели эти головные уборы – «Сделать Америку снова великой». Но мы собираемся сделать Америку великой для всего нашего народа, для каждого человека. Для всех во всех уголках нашей страны. Включая маленькие города, включая всех.

И нам предстоит сделать особенную работу, и я могу только сказать вам, что 18 месяцев назад мы не знали, многие люди не знали, но некоторые чувствовали. Многие считали, что у нас нет шансов, но мы понимали, что происходит. И в последний месяц предвыборной кампании я побывал в каждом месте, какое вы только можете себе представить. Штат за штатом, выступление за выступлением. К нам приходили десять тысяч, двадцать тысяч, тридцать тысяч человек. Никогда не было пустых мест, так же, как сегодня. Мы не знали, придут ли люди сегодня вечером. Таких мероприятий раньше не проводилось. И вы смотрите. То же самое. И в последний месяц нашей кампании мы знали это. Я думаю, что многие из нас знали уже с первой недели кампании, но в последний месяц мы знали, что происходит что-то особенное.

И я могу только сказать вам это: по опросам наши рейтинг начали расти, выше и выше, но все равно в нас не верили. Потому о многих из нас просто забыли. Во время своей кампании я говорил о «забытых мужчинах» и «забытых женщинах». Теперь вы больше не забыты. Я говорю вам: вы больше не забыты.

Я хочу поблагодарить мою большую семью, мою невероятную жену Меланию. Они поддерживали меня, и это было нелегко для них. Но они были мне очень сильной поддержкой. Я хочу поблагодарить вас, и это самое главное. И я обещаю вам, что я буду работать очень упорно. Мы добьемся изменений. Мы вернем наши рабочие места обратно. Мы не позволим другим странам забирать наши рабочие места. Мы создадим великую армию. Мы создадим ее. Мы будем укреплять наши границы. Мы будем делать то, что не было сделано для нашей страны в течении многих, многих десятилетий. Изменения будут. Я обещаю вам, изменения будут.

Итак, увидимся завтра. И мне все равно, если честно, будет ли хорошая погода завтра или будет лить проливной дождь. Для меня это не имеет никакого значения. У меня есть ощущение, что завтра будет хороший день. Но я завтра я увижу вас, и я поприветствую вас. Вы поприветствуете меня, а я поприветствую вас. Потому что то, что мы сделали, это нечто особенное. Во всем мире говорят об этом. По всему миру. И я люблю вас, ребята, и мы будем работать вместе. И мы снова сделаем Америку великой. И я добавлю: более великой, чем когда-либо! Большое спасибо и наслаждайтесь фейерверками. Спасибо всем.

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости в мире

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись