1:39 дп - Понедельник Май 1, 2017

Город Углегорск Сахалинской области

Город Углегорск Сахалинской области, расположен в 310 километрах от Южно-Сахалинска. Численность населения равна 11 880 человек. Очередная командировка намечалась именно сюда и причём намечалась она очень быстро, в течении дня.

Утром, я ещё был в офисе на совещании, пил кофе, а уже вечером летел на самолёте из Новосибирска в Южно-Сахалинск, а от туда с партнёрами на машине до Углегорска. Природа на Сахалине очень красивая, трасса шла возле моря. Волны плескались об берег. Рыбаки ловили рыбу. Проезжая мимо деревушки, я купил, у бабушек, краба за 100 рублей. Честно говоря, крабов я не разу не ел, поэтому, этот краб был для меня в диковинку.

В Углегорске, мы заселились в гостиницу у Димура, точнее сауна Димура, там у него есть гостевые домики, к стати не очень дорогие. Одноместные номера стоят 1500 рублей, для Сахалина это просто не реальная цена. Приходишь с работы, моешься в сауне, там же можно поиграть в бильярд, хотя это уже на любителя.

Углегорск стоит прямо на берегу моря. Для меня конечно же было не привычно видеть столько воды, я ведь вырос на равнине и реки у нас не столь большие. Сам город не чем не отличается от многих, мелких городков России, построен был ещё в советские годы, единственный промысел, это рыбалка и угледобыча.

Дороги в Углегорске очень плохие, можно сказать, что их вообще нет. Работа в Углегорске, тоже отсутствует. Местное проф. училище развалили, студентам приходится ездить учиться в Южно-Сахалинск.

Обратно, я ехал на автобусе, т.к. мои партнёры уехали раньше. Приехал утром на такси на автовокзал, билетов до Южно-Сахалинска не было. Думал будет хороший, комфортабельный автобус, оказалось нет, подъехал обычный пазик. Ехать пришлось на задних сидениях, свободных мест, вообще, не было, багаж, весь в салоне автобуса и так 300 км. Доехал до Южно-Сахалинска, а от туда на самолёте домой, в Новосибирск.

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Признание паспортов ДНР и ЛНР (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Блог

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись