1:39 дп - Понедельник Май 1, 2017

Город Дальнегорск Приморского края

Очередная командировка намечалась в город Дальнегорск. Раньше, я не когда, не слышал о таком городе, да и как я мог о нём слышать, если он находится в приморском крае в 550 км от Владивостока. Городок оказался не большой, всего 50 тыс. человек и был основан в 1889 году. Расположен в восточных предгорьях Сихотэ-Алиня, в долине р. Рудная, в 30 км от побережья Японского моря.

Я ехал на такси из Владивостока, и вспоминал рассказ Задорнова, как он ездил по Сихотэ-Алиня.  Город Дальнегорск оправдывает своё название, он расположен у подножия гор. Горы настолько высокие, что многоэтажные дома кажутся, как игрушечные.

Всегда перед командировкой, в тот или иной город, я через интернет пробиваю на счёт жилья. В городе Дальнегорске есть три гостиницы и поэтому, где заночевать я не волновался. Остановился в отличной гостинице “Восток сервис”, рядом кафешка “Золотой Дракон” и “Даллас Сити”, подумал про себя, что с голоду не помру. И погода оказалась хорошей, не жаркой, что-то среднее между Владивостоком и Хабаровском. Во владике дожди постоянно, большая влажность, а в хабаре наоборот, жарища не выносимая.

Природа в городе Дальнегорске просто супер. Поднимаешься на машине в гору на 800 метров, красоты неописуемы. Из всех плюсов, есть и недостатки Дальнегорска. Нет кинотеатра и ночных клубов. Даже не понятно, как проводят время люди, где проходят свидания влюблённых.

Если живёшь в Дальнегорске больше недели и не сильно занят работой, то такая скука начинается, особенно на выходных. Сходишь, покушаешь, погуляешь и всё, заняться не чем. Кстати в кафе “Далас сити” рекомендую попробовать картофельное пюрэ с куриной отбивной и ананасами, просто пальчики оближешь.

В  Дальнегорске добывают различные уникальные металлы, но город славится не только металлами, но и падением НЛО. Следующий город, в который я поеду после Дальнегорска это Анадырь.

Падение НЛО в г Дальнегорске

29 января 1986 года, примерно около 20.00 часов вечера, произошло крушение НЛО. Свидетелями стали около 20 человек. НЛО упал на гору не долеко от города. Гора нзывается «высота 611». На место крушения прибыли учёные. Учёные обнаружили много странностей и пришли к выводу, что объект внеземной. Уже через год, 28 ноября 1987 года над местом крушения нло была необычно высокая активность неопознанных летающих объектов, было зарегистрировано 33 объекта и свидетем этого стали более ста человек.

В  Дальнегорске даже кафешку назвали в честь разбившегося НЛО, “Высота 611”. Да, много в России интересных мест, о которых даже не подозревают, большинство её жителей.

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Признание паспортов ДНР и ЛНР (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Блог

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись