Георгиевская лента в Новосибирске

Author: Комментариев нет

22 апреля с 15.30 до 17.00 на территории Первомайского сквера начнут  раздавать георгиевские ленточки. Накануне празднования 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Новосибирске стартуют мероприятия в рамках всероссийской  акции «Георгиевская ленточка».

22 апреля в Первомайском сквере планируется работа тематических интерактивных и музыкальных площадок. Организатор – комитет по делам молодежи мэрии города Новосибирска совместно с МООО «Российские студенческие отряды». Дополнительную информацию о проведении акции на данной площадке можно получить у комиссара Новосибирского регионального штаба студенческих отрядов, менеджера МКУ МЦ «Пионер» Анжелики Сергеевны Лазебной  (210-38-71, 8-913-950-40-90).

29 апреля с 13.00 ленточки можно будет получить в Октябрьском районе у памятника Борису Богаткову (пересечение улиц Восход и Кирова). Акция откроется торжественным мероприятием с возложением цветов к памятнику, минутой молчания, приветственными словами почетных гостей. В церемонии примут участие ветераны, представители учреждений молодёжной политики, высших и среднеспециальных учебных заведений города, молодежных советов и других молодежных организаций. Операторами акции выступят курсанты военно-патриотических клубов и центров города Новосибирска. В 14.00 волонтеры раздадут ленты горожанам на площади им. Ленина, а в 15.30 – на площади им. Калинина. Организатором акции является комитет по делам молодежи мэрии города Новосибирска, МКУ «Территория молодежи». Дополнительную информацию о проведении акции на данных площадках можно получить у директора учреждения Олеси Александровны Гавриленко (8-983-131-48-87).

4 мая с 15.30 до 17.00 акция вновь состоится на территории Первомайского сквера.

Также георгиевские ленточки планируется вручить депутатам Совета депутатов города перед началом работы сессии горсовета (26 апреля). Акцию проведут бойцы МООО «Российские студенческие отряды».

Previous Article

Окончание отопительного сезона в Новосибирске

Next Article

Суть Минских соглашений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *