News NSK

Новосибирский блогер

Что такое фотоомоложение лица и как оно работает

Author: Комментариев нет

Фотоомоложение – это косметическая процедура, которая проводится при помощи лазерного оборудования. Она подходит для разглаживания как глубоких возрастных морщин, так и первых небольших складок.

Такое альтернативное омоложение позволяет отказаться от неприятных пластических операций и инвазивного вмешательства. Лазер подходит для обработки лица, шеи и зоны декольте.

До и после фотоомоложения лицо выглядит по-разному – результаты заметны сразу.

Однако многие люди отказываются от процедуры из-за достаточно высокой стоимости. Соответствует ли цена результатам? И какова суть такого омоложения?

Как проходит фотоомоложение?

фотоомоложение

В процессе используются широкополосные лучи. Основная их задача – повлиять на клетки кожи и стимулировать природную выработку коллагена. Этот белок – основной «кирпичик» для построения здоровой, упругой и красивой кожи. Если его недостает, появляются морщины, дерма теряет здоровый цвет и красоту.

Лазер работает следующим образом:

  1. Аппаратура излучает световые волны длиной 500-600 нм.
  2. Волны проникают в самые глубокие слои дермы.
  3. Они стимулируют регенерацию клеток: белки поглощают лучи и начинается выработка коллагена.

После процедуры кожа выглядит намного лучше и моложе. Поскольку процесс проходит абсолютно естественно, вреда для здоровья нет.

Преимущества лазерного омоложения

фотоомоложение

Омоложение при помощи лазера – это дорогостоящая, но очень эффективная косметологическая процедура. Она имеет много преимуществ, основные среди которых такие:

  1. Безопасность. Лучи поглощаются белками и не вызывают деформации клеток.
  2. Низкий уровень болезненности. Поскольку процесс не инвазивный, ткани никак не страдают, а болевые ощущения – минимальные. Может быть небольшое покалывание или некоторое жжение, но в общем серьезной боли пациент не ощущает.
  3. Отсутствие шрамов, швов, рубцов. Лазерные лучи работают на клеточном уровне. Они не оставляют никаких следов на коже. После процедуры могут быть лишь незначительные временные покраснения. В остальном лицо остается неприкосновенным.
  4. Очень короткий период реабилитации. Поскольку не проводятся никакие операции и не используются медикаменты, восстановление занимает всего пару часов. Не придется долго сидеть дома или в клинике.
  5. Долгосрочное действие. Поскольку кожа начинает омоложение самостоятельно, эффект задерживается на долгое время. Повторный курс может понадобиться только через год.

Важно понимать, что любое косметологическое вмешательство необходимо только в определенном возрасте и при определенных условиях.

Previous Article

Численность населения Новосибирска

Next Article

Политическая ситуация в мире сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *