12:25 дп - Пятница Август 18, 2017

Бельгия беженцы

Похоже, что власти Бельгии собрались доказать всей планете, что глупость человеческая беспредельна, может достигать поистине космических масштабов.

Властные мужи Бельгии обяжут мигрантов, прибывающих не из Евросоюза, подписывать заявление о принятии местных ценностей, чтобы получить право на проживание в стране. Это не грустный анекдот, это суровая реальность стремительно деградировавшей Европы.

Ожидается, что бельгийский парламент примет предложение о «заявлении приезжего» в течение следующих нескольких месяцев, сообщил представитель офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции Лоран Мутамбай (Laurent Mutambayi).

Согласно плану, люди, приезжающие в Бельгию на срок, превышающий три месяца, будут обязаны подписать специальное заявление. Оно включает в себя обещание предотвращать любые попытки совершения «актов терроризма» и докладывать о них.

«Большинство мигрантов, прибывающих в Бельгию, не признают европейских ценностей и живут в нашей стране по своим правилам, что приводит к многочисленным терактам в Европе. Мы намерены изменить подобную ситуацию, поэтому будем обязывать мигрантов подписывать специальный документ, обязывающий соблюдать бельгийские законы», — подчеркнул представитель офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции.

Он объявил, что «клятва интеграции» для беженцев станет обязательным документом при оформлении убежища в Бельгии. По его словам, только после подписания такого заявления, обязывающего прибывшего в страну жить по ее законам, люди смогут на законных основаниях оставаться на бельгийской территории.

Мутамбай добавил, что новое правило позволит предотвратить массу террористических актов в Европе, так как «поклявшиеся» будут обязаны сообщать властям любую информацию о подготовке терактов.

Почему-то вспоминается вопрос мальчика из фильма «Сережа»: «Дядя Петя, ты — дурак»? Как бы вопросик дяде Лорану переадресовать?

Сногсшибательной силы идея — обязательство документ о соблюдении законов подмахнуть. Интересно, в чью именно голову она в первый раз пришла? Так и представляешь себе бородатых личностей, с превеликим усердием изучающих и подписывающих бумажонку с обязательством терроризмом не заниматься в силу глубочайшего уважения к европейским ценностям.

Наверное, сейчас предводители запрещенной в России террористической организации ИГИЛ просто воют от ужаса и волосы из бород выдергивают. Ведь теперь выпускник-отличник лагеря террористов в Ираке, Сирии или Ливии, приезжая в Брюссель, антитеррористическое обязательство подпишет — и дело в шляпе! Как же он после этого взрывное устройство в аэропорту или в метро устанавливать будет, ежели письменно обещал этого не делать?

Вот интересно, кто-нибудь из авторов заявления о принятии «наших ценностей» имеет представление о том, чего, с точки зрения любителей всемирного халифата стоят обещание, данное «неверному»? Они ведь эту бумажонку даже в туалете не используют, иным способом гигиенические задачи выполняют.

Почему бы не провести смелый эксперимент? Вечерком, как стемнеет, труженики офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции во главе с Мутамбаем отправятся в брюссельскую коммуну Мюленбек без сопровождения спецназа и начнут свою филькину грамоту тамошним обитателям на подпись предлагать. Там как раз в значительных количествах мигранты проживают. Потом надо подсчитать, сколько экспериментаторов живыми, здоровыми и не сменившими половую принадлежность сумеют вернуться. Вот с этими отважными личностями и следует обсуждать ценность подписи о принятии европейских ценностей…

Бельгия беженцы

Бельгия беженцы

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости в мире

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись