7:39 дп - Понедельник Август 21, 2017

Австрия Россия политика

Австрия не хочет долго находиться в конфронтации с Россией и усиливать санкционный режим. Об этом заявил МИД РФ в рамках будущего визита коллегии из Австрии Себастьяна Курца в Москву.

На сайте МИД РФ появилось сообщение, согласно которому, данную точку зрения разделяют многие австрийские политики, а также подавляющее большинство предпринимателей.

Отмечается, что бизнесмены в банковском, индустриальном секторах, а также в сфере услуг и туризма не планируют сворачивать деятельность на территории РФ и выступают за скорейшее налаживание отношений между сторонами.

Российский МИД полагает, что отношения между Россией и Австрией продолжают развиваться в позитивном ключе, несмотря ни на что. Стороны отмечают взаимное доверие, стабильность и отсутствие серьезных проблем.

В будущем Вена и Москва хотели бы развивать политический диалог, расширять торгово-экономическое сотрудничество, а также сферу культурных, научно-технических и инновационных проектов.

Напомним, что ранее министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявлял, что нет необходимости в досрочном продлении санкций в отношении России.

Австрия Россия политика

Новости Новосибирска. Австрия Россия политика.

Полезная информация
Актуальные новости в группе в ВКонтакте, и в RSS
Когда посадят Чубайса
Анализ ситуации в мире (аналитика)
Запрет на ввоз говядины из Белоруссии (конфликт)
Прибалтика и Россия сегодня (вся правда)
Реальная ситуация в России сегодня
Реальная ситуация на Украине сегодня
Новости гражданской войны на Украине
Политическая ситуация в мире сегодня
Новости Северного потока 2
Куда переехала барахолка в Новосибирске
 
Рубрика: Новости в мире

Нет комментариев.

Прокомментируйте запись