Дата создания поста: 08.04.2018

15 Комментариев

  • Хорошо, что дегенератов, которые верят в этот бред не так много.
    Как вы вообще выживаете?

  • Господа!!! по происхождению Англо саксы такие же как и славяне, все потомки белого иафета, старшего сына ноя. А вот татары монголо-татары, которые наполовину заватили всю Россию (все Сибирь, повожье и дальний Восток -вот оНИ потомки третьего сына ноя-хама 9Ной проклял его за сатанинское происхождение)ВРАГИ СЛАВЯН. Англо-саксы будут и должны спасать своих братьев от хамского засилья. ДНР и ЛНР -это тоже татарское нападение на славян так что нечего «гнать» те кто стравливает англо-саксов и славящ это и есть ТАТАРЫ

  • Плохо учились в школе это англосаксы. Либо их плохо учили. Как невозможно пробить каменную стенку головой, так и невозможно победить Россию. Получат они головную боль.

  • Прав аналитик, ситуация в мире ухудшается. Она останется напряженной, пока англосаксы не добьются своего. Но допустит ли этого Россия и ее союзники?

  • Тут идет война идеологий, опять мир становится двухполярным, только противовес в виде армий и оружия…

  • По-моему, только Россия способна возглавить сопротивление против англосаксов. Это историческая миссия нашей страны. В противном случае, эти господа совсем обнаглеют от безнаказанности и будут продолжать угрожать всему миру, лишь бы им было хорошо..

  • Англосаксы делают все, что услить раскол и между славянами, у которых общая культура, язык, история…

  • Я вас умоляю, где англосаксы, а где мы. Реально понятно, что есть 2 полюса, США и Россия. С помощью Украины навредить России, они многое достигли в этом плане ;(

  • Эти англосаксы свою агрессию уже который век проявляют, раньше войной, теперь санцкии. Как не было толку, так и не будет. И как стояла Россия, так и будет стоять!

  • Извините за несколько шутливый тон, но не могу не поделиться мыслями. Посмотрите, как интересно получилось. Страна беглых преступников, Америка, страна высланных преступников, Австралия, и страна – поставщик преступников, Англия, объединились в санкциях против России. Перенапряг с преступниками что ли?

  • Народная мудрость – это проявление духа божьего, то есть мудрость в абсолюте. Так вот, народная мудрость гласит: нет худа без добра, не было бы счастья, да несчастье помогло. Все предпосылки к тому, чтобы Россия окрепла, налицо. Да и пора наконец перестать зависеть от кого-либо бы то ни было. А с такими богатствами, и природными, и духовными, России давно пора стать первой державой в мире.

  • Не понимаю, почему страна, которая стала первой в космосе, чьим языком впервые заговорила Вселенная, не может стать первой в мире. А то что англосаксы вводят экономические санкции, а проще говоря, пытаются ослабить Россию, так этого и следовала ждать, чем сильнее страна, тем больше у нее противников и завистников. Потому что лучшее всегда враг хорошему. Не беда, мы и не из таких передряг выкручивались.

  • Россия просто мешаем англосаксам. Думаю, так будет и впредь. Англосаксы должны умерить свой пыл, пусть лучше думают о своих фермерах, которые терпят убытки, да и вообще о населении, которое будет испытывать трудности зимой с энергоносителями.

  • Хочешь мира, готовься к войне. Да, Россия не вводит войска, но тысячи добровольцев помогают нашим братьям в Новороссии. Плевать англосаксам на славян, это ясно, они возомнили себя высшей расой и господами этого дольнего мира. Но не все так просто, мы еще поборемся, и я уверенна победа будет за нами, только это не одного и даже не десяти лет дело, может мы и не увидим плоды нашей борьбы, глобально я имею ввиду, ну а локально, мы видим нашу Победу ежедневно, Они нам — затяните пояса, а мы только стройнее становимся.

  • Неужели господа англосаксы всерьез полагают, что они могут подчинить Россию своей воле? Не получится, тем более теперь есть БРИКС, ШОС и ОДКБ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *