News NSK

Новосибирский блогер

Англосаксы против славян

Author: 14 комментариев

С января 2015 года стала очевидной подготовка США к нападению на Россию.

Война это соревнование оргструктур. Первоначальной задачей является не массовая переброска тяжёлой техники, а развёртывание штабов и подготовка условий для развёртывания войск.
Комплекс мероприятий: ознакомление командиров с местностью, определение мест складирования боеприпасов и парковки техники, информационная подготовка населения, его приучают к бронетехнике, «расчеловечивание» противника в СМИ.

И еще в январе 2015г официальное издание Пентагона Stars and Stripes привело слова командующего сухопутными войсками США в Европе генерала-лейтенанта Бена Ходжеса:

«Европейское командование ВС США готовится направить в Восточную Европу так называемые мониторинговые группы. Военные эксперты должны определить места для размещения танков и иных видов вооружения. Эта миссия проводится в рамках проекта масштабного укрепления военного присутствия США вблизи границ с Россией.»

А уже на днях осуществлена переброска очередной американской танковой бригады к нашим границам. Наконец-то открытое беспокойство скоплением вражеских войск начали выражать и официальные российские лица.

Но это уже не самое интересное. С этим уже всё ясно – идёт сосредоточение войск. И вовсе не для «успокоения восточноевропейских союзников». Наоборот, союзникам было велено активно беспокоиться, чтобы объяснить стягивание войск к нашей границе.

Есть более интересные моменты. Зачем американцы начали столь активно запугивать Северную Корею? Чем она особенно мешает? Мирились же с её существованием 60 с лишним лет. И ядерное оружие у корейцев есть давным-давно, лет 20 уже.

Под видом подготовки к «отражению ядерного нападения КНДР» приводятся в порядок противоатомные убежища, проводятся учения сил гражданской обороны – и прочие мероприятия по подготовке к возможной ядерной войне. Только не с КНДР, а с Россией: «корейская угроза» – лишь прикрытие. Какую роль в этом играет Ким Чен Ын, мы не знаем. Может, он действует по указке США (вряд ли, но возможно всякое); может, его просто грамотно провоцируют на агрессивную риторику.

В любом случае ситуация с КНДР даёт американцам возможность открыто готовится к ядерной войне именно с Россией и к удару по нам со стороны Тихого океана.

Сходной цели служит и какой-то подозрительный рой ураганов, обрушившихся в последние месяцы на США. Вызваны ли они искусственно, либо их мощь искусственно раздута СМИ – не так важно. Важно, что под видом борьбы со стихией можно проводить учения по массовой эвакуации жителей из крупных населённых пунктов.

Ещё один крайне показательный момент – ситуация с российскими диппредставительствами, намеренно оскорбительное поведение американцев по отношению к нашим дипломатам. Зачем это всё? Зачем было срывать наши флаги с диппредставительств? Что за мелочность?

Подозреваю, дело тут вовсе не во врождённом англосаксонском хамстве. Нас провоцируют на очень жёсткий ответ с прицелом на полный разрыв дипотношений.

Цель? Эвакуация посольств – один из важных признаков последней фазы подготовки к войне. Самим взять и ни с того ни с сего вывезти из России всех своих дипломатов, агентов и т.д. – значит, подать противнику сигнал тревоги. Лучше, чтобы такая эвакуация произошла как бы сама собой, поэтапно, как бы даже по нашей инициативе.

Хотелось бы ошибиться. Но недавнее заявление Трампа, сделанное на совещании высшего военного руководства США, о «затишье перед бурей» вполне можно отнести к скорой войне с Россией.

Начнут одновременно и на Украине – бросят в расход пушечное мясо ВСУ для сковывания части наших сил, атакуют Крым, ударят по Калининграду из Польши, из Прибалтики вглубь России, отсекая Белоруссию. С Лукашенко попытаются договориться о нейтралитете, не факт что смогут, но пробуют. Ударят из Скандинавии по базам Северного флота…

Запалить могут в одном каком-то месте – Донбасс, прибалтийский транзит, Сирия – не важно. Но потом, чтобы иметь шанс на победу, Штатам надо будет атаковать со всех направлений одновременно. Так они и поступят.

В итоге, думаю, мы победим, но погибнет очень много людей. Возможно, Путин решится на превентивный удар – тогда мы победим быстрее и людей с нашей стороны погибнет на порядок меньше.

Ядерное оружие – отдельная тема. Напомню только, что химическое оружие Вторую мировую никак не предотвратило. Ну и о том, что запасы его, в сравнении с 70-ми-80-ми годами прошлого века, совсем не так велики. Многие военные специалисты считают, что ядерная война вполне возможна, и в ней может быть победитель. Так оно или нет – не знаю. Критерий истины – практика.

Как же потери американских военных? Важна не цифра потерь сама по себе. Важно, что получишь в замен. За победу над великой и ужасной, но никому не мешающей Северной Корей жалко отдать и один авианосец. За победу над Россией и, как следствие, абсолютное мировое господство, не жалко и все авианосцы отдать, и 90 процентов флота. Потом можно ещё построить, конкурентов в военной сфере уже не будет, да и вообще не будет, никто уже перечить не посмеет.

Они что, с ума сошли? Многолетнее служение злу действительно серьёзно подрывает умственные способности. Возможно, у них просто нет выхода и они считают, что лучше внешняя война, чем утрата мировой гегемонии, резкое снижение уровня потребления и яростный всплеск насилия внутри самих США.

Очень бы хотелось, чтобы инстинкт самосохранения западной элиты как-то сработал – и операцию по нападению на Россию отменили. Но имеют ли Штаты физическую возможность остановить уже запущенный механизм войны?

P.S. Вот одно из самых последних сообщений в новостях: «Дивизия США уже рассматривает Калининград в прицелы. Так близко к войне с НАТО мы ещё не были ни разу».

Previous Article

Численность населения Новосибирска

Next Article

Референдум Каталонии о независимости

14 комментариев

  1. Неужели господа англосаксы всерьез полагают, что они могут подчинить Россию своей воле? Не получится, тем более теперь есть БРИКС, ШОС и ОДКБ

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 8 Thumb down 2

  2. Хочешь мира, готовься к войне. Да, Россия не вводит войска, но тысячи добровольцев помогают нашим братьям в Новороссии. Плевать англосаксам на славян, это ясно, они возомнили себя высшей расой и господами этого дольнего мира. Но не все так просто, мы еще поборемся, и я уверенна победа будет за нами, только это не одного и даже не десяти лет дело, может мы и не увидим плоды нашей борьбы, глобально я имею ввиду, ну а локально, мы видим нашу Победу ежедневно, Они нам — затяните пояса, а мы только стройнее становимся.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 6 Thumb down 1

  3. Россия просто мешаем англосаксам. Думаю, так будет и впредь. Англосаксы должны умерить свой пыл, пусть лучше думают о своих фермерах, которые терпят убытки, да и вообще о населении, которое будет испытывать трудности зимой с энергоносителями.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 1

  4. Не понимаю, почему страна, которая стала первой в космосе, чьим языком впервые заговорила Вселенная, не может стать первой в мире. А то что англосаксы вводят экономические санкции, а проще говоря, пытаются ослабить Россию, так этого и следовала ждать, чем сильнее страна, тем больше у нее противников и завистников. Потому что лучшее всегда враг хорошему. Не беда, мы и не из таких передряг выкручивались.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 5 Thumb down 1

  5. Народная мудрость – это проявление духа божьего, то есть мудрость в абсолюте. Так вот, народная мудрость гласит: нет худа без добра, не было бы счастья, да несчастье помогло. Все предпосылки к тому, чтобы Россия окрепла, налицо. Да и пора наконец перестать зависеть от кого-либо бы то ни было. А с такими богатствами, и природными, и духовными, России давно пора стать первой державой в мире.

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 8 Thumb down 1

  6. Извините за несколько шутливый тон, но не могу не поделиться мыслями. Посмотрите, как интересно получилось. Страна беглых преступников, Америка, страна высланных преступников, Австралия, и страна – поставщик преступников, Англия, объединились в санкциях против России. Перенапряг с преступниками что ли?

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 10 Thumb down 1

  7. Эти англосаксы свою агрессию уже который век проявляют, раньше войной, теперь санцкии. Как не было толку, так и не будет. И как стояла Россия, так и будет стоять!

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 4 Thumb down 1

  8. Я вас умоляю, где англосаксы, а где мы. Реально понятно, что есть 2 полюса, США и Россия. С помощью Украины навредить России, они многое достигли в этом плане ;(

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Англосаксы делают все, что услить раскол и между славянами, у которых общая культура, язык, история…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 0

  10. По-моему, только Россия способна возглавить сопротивление против англосаксов. Это историческая миссия нашей страны. В противном случае, эти господа совсем обнаглеют от безнаказанности и будут продолжать угрожать всему миру, лишь бы им было хорошо..

    Отличный комментарий!!! Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 4 Thumb down 0

  11. Тут идет война идеологий, опять мир становится двухполярным, только противовес в виде армий и оружия…

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 0

  12. Прав аналитик, ситуация в мире ухудшается. Она останется напряженной, пока англосаксы не добьются своего. Но допустит ли этого Россия и ее союзники?

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 0

  13. Плохо учились в школе это англосаксы. Либо их плохо учили. Как невозможно пробить каменную стенку головой, так и невозможно победить Россию. Получат они головную боль.

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 3 Thumb down 1

  14. Господа!!! по происхождению Англо саксы такие же как и славяне, все потомки белого иафета, старшего сына ноя. А вот татары монголо-татары, которые наполовину заватили всю Россию (все Сибирь, повожье и дальний Восток -вот оНИ потомки третьего сына ноя-хама 9Ной проклял его за сатанинское происхождение)ВРАГИ СЛАВЯН. Англо-саксы будут и должны спасать своих братьев от хамского засилья. ДНР и ЛНР -это тоже татарское нападение на славян так что нечего «гнать» те кто стравливает англо-саксов и славящ это и есть ТАТАРЫ

    Голосуем (Нравится/не нравится): Thumb up 2 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *