Дата создания поста: 03.01.2018

20 Комментариев

  • В мире стабильности нет, увы. В любом случае я надеюсь, что все-таки можно договориться, чтобы наступил долгожданный мир…

  • Сейчас все стабилизировалось в пользу России, несмотря на спад рубля. Путин теперь может рулить экспортом и импортом, а остальные пусть думают.

  • У всех свои интересы, только о народе никто не думает. И Порошенко тут не панацея. Ведь выключателя действительно нет ни у кого. Политики придут в итоге к какому-то решению. Но все последствия будет разгребать народ, и, скорее всего не год, и не два. Жалко такую большую страну!

  • Если всё это не остановится сейчас, то будет всемирный коллапс. Думаю, что все боятся этого.

  • Пока не ясно как будут договариваться восток и запад страны между собой? ЕС и США уже сами устали опекать Украину — из за них они получают огромные ущербы от российских санкций. Надо ООН вводить свои войска и отстреливать всех инициаторов этой революции.

  • К сожалению, никто из нас не владеет точной информацией по ситуации, ведь мы слышим лишь то, что позволено распространять в СМИ!

  • Да, Сергей 55 лет, уже весь мир понимает, что Америка желает загрести жар чужими руками, так ведь только не одно государство уже сломало зубы об Россию

  • Да, абсурдней ситуации никогда не было. И, самое смешное, что американские политиканы как заезженную пластинку повторяют одну фразу: мы , тем более за какую-то Украину, воевать с Россией не будем… Но ведь они сами создали этот абсурд, в этом же контексте их так называемые «санкции», выворачивание рук у европейских политиков, чтобы подвязывались к «наказанию России» за войну в Украине… Все телодвижения американские явно подчёркивают их желание, чтобы Россия ввязалась в украинский конфликт. А это, автоматически — третья мировая… И всё это — чтобы списать собственный (американский) долг всем и вся… Да и желание прибрать такой лакомый пирог, как территория России с её природными ресурсами… Вот и всё… Цели у американцев такие же, как и у империй Германии… Вот только, как мне помнится Бисмарк, настоятельно советовал потомкам не воевать с Россией, поскольку чревато это собственным поражением…

  • Это закономерно: все преследуют свои интересы. Америка с Россией выясняют, кто круче, а Украина сдуру подставилась. Перемелется, мука будет

  • По-моему, то, что после встречи в Минске ничего не изменится понимали все и в первую очередь это понимали Путин и Порошенко. Зачем встречались? Чтобы создавалось впечатление, что проблему как-то пытаются решить. К тому же встречаться надо не с куклой, а с кукловодом.

  • Знаете, а я уже давно новости не смотрю. Потому что все это бесполезно. Потому что никто не скажет правды. На днях сдуру залезла в инет, наткнулась на видео о взятых в плен русских десантниках, и в моей голове вообще все перевернулось. Где правда? Где ложь? Лично я уже НИЧЕГО не понимаю. Остается только ждать — чем это все закончится, а пятая точка моя мне не дает покоя своим предчувствием : «копи деньги и езжай в тайгу».

  • Порошенко с Путиным в Минске пол дня общались а результат нулевой . Война идёт полным ходом , люди гибнут!!!

  • Да о чем тут говорить, просто Украина еще раз показала, что она просто продажная тварь. Мирное население конечно жалко, но Америка решила через Украину запустить свои шаловливые ручки в Россию, ждала все ответной реакции. Но вот незадача, Россия молчит и не вмешивается, только помощь оказывает. Скоро все это свернется, смысла нет, авантюра не прошла, факир был пьян и фокус не удался.

    • Америка вечно губит много людей для достижения своих целей. Руководство Украины это понимает, но глубоко сидит на крючке США, поэтому ничего сделать не может, как сдавать свою страну.

  • Правда, горе от ума. Так плохо на душе становится, когда всерьез задумываешься об окружающей реальности. А может быть и лучше головой в песок. Народ говорит, даже если и война — враг замерзнет. Вот и вся полемика. Некогда нам простому люду утруждать себя думами о мировой ситуации, нам выживать нужно у себя тут.

  • Да, пахнет третьей мировой, хотя господин Жириновский утверждает, что третья мировая уже идет. Эх, люди, люди, человеки, одумайтесь пока не поздно. Хотя бесполезноввзывать, особенно к Америке, они прут и ничего не видят на своем пути, кроме наживы, под лозунгом — демократия. Нет слов…

  • По всему миру идут вооруженные конфликты. Есть большая вероятность, что все это кончится третьей мировой войной.

  • Ничего удивительного, всегда так, за углом стреляют, а народ гуляет, будто просто салют. Политики встречаются, говорят то, что трэбо сказать и расходятся и делают то считают нужным. Мы не на краю пропасти, а сознательно на дне, ну и, что пир во время чумы, это же так привычно. А все — таки жить хорошо!

  • Пора бы этой войне остановиться. От нее только жертвы и убытки. А страдает и терпит, как всегда, простой народ. Но тот, кто войну затевал, никак не успокоится и остановиться не собирается. Когда же уже силы иссякнут, или помешают? Надо восстанавливать Украину.

  • Да, ситуация в мире меняется с каждым днем все стремительней и далеко не в лучшую сторону. Кафка давно уже стал былью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *