Аквапарк Кварсис в Новосибирске

Author: Комментариев нет

Пляж с фонтаном и белым песком, кинотеатр на воде и бассейны, в которых можно купаться даже зимой, – что еще включено в концепцию пляжной зоны новосибирского аквапарка.

Как сообщили в компании «Кварсис», команда архитекторов Totl-Studio подготовила проект концепции пляжной зоны аквапарка. В основе проекта концепция «Лагуны» — водной зоны с развлечениями, отделённой от моря пляжной линией.

Согласно планам благоустройства, территорию аквапарка разделят на четыре зоны.

Первая зона – общественная. Здесь будет большой фонтан, сцена и общественный пляж с лежаками. В зимнее время эта зона будет использоваться как каток с ледовым городком для жителей и гостей Новосибирска.

Вторая зона – это платный пляж с подогреваемым бассейном и белым песком, где гости смогут спрятаться от жары под зонтами и посмотреть фильмы в кинотеатре на воде. Также в этой зоне будут располагаться детские водные горки с бассейном.

Третья зона – банный комплекс с видом на реку, состоящий из небольших комфортабельных домиков с саунами, турецкими хамамами и круглогодичными бассейнами. Отдыхать в этой зоне можно будет даже зимой.

В четвертой зоне установят батуты, организуют площадки для пляжного волейбола, футбола и тенниса, а также установят спортивные уличные тренажеры.

Развлекательный комплекс будет сдаваться в пять этапов. Ввести в эксплуатацию первую очередь аквапарка планируют этой весной, а полностью закончить строительство обещают в конце 2016 года.

Previous Article

Демонстративно престижное потребление

Next Article

Экономическая ситуация в России мнение экспертов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *